FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Помогите найти озвучку вариометра.
Чтобы “пикало” как в гармине, надо завести поток на хаб с каким-то идентификатором, а в него завести показания варио. Это я на зиму отложил…
Вы не нашли, как сделать звук варио со старым датчиком и хабом? Очень надо, зима уже пришла.
Записал видео по установке 6 позиционника в позицию S3, кому интересно смотрите. Переключатель покупал тут: goo.gl/64Th3Z
Прошу прощения, но перед тем, как здесь вопрос задавать, потратил немало времени на поиск.
Где можно взять файлы озвучки с фразами для APM?
Нашел только таблицу с описанием данных файлов - docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0
Записал видео по установке 6 позиционника в позицию S3
ИМХО при таком количестве тумблеров на тараньке - гораздо удобнее сделать эти переключения режимов только на них. у меня все режимы АПМ стоят на SF SE и SA тумблерах. тумблеры все под одной рукой, переключаются без напряга одним пальцем, самый большой, так сказать, приоритет у двухпозиционника, что бы в критической ситуации не путаться а на нем переключиться в “спасательный” режим
в этом скрипте для телеметрии
github.com/wolkstein/MavLink_FrSkySPort
есть озвучка
ИМХО при таком количестве тумблеров на тараньке - гораздо удобнее сделать эти переключения режимов только на них.
да, согласен что тумблеров много. я для переключения режимов подсветки скорее всего буду использовать 6-позиционник. все равно прикольная штука 😉
есть озвучка
По данной ссылке я не нашел файлов по режимам APM. Хотя бы и по английски.
В перечне увидел для АРМ 15 фраз - записать самому можно за 30-40 мин. Вы на поиск больше тратите.
Вот попробуйте, только имена файлов сами переделайте, чтоб Вам понятно было. И вторую папку посмотрите может подберете еще звуки. cloud.mail.ru/public/Amjx/72cdNqyGU cloud.mail.ru/public/MHAR/ABxTLxdsM
По данной ссылке я не нашел файлов по режимам APM. Хотя бы и по английски.
Слушайте файлы AVPFM0A.wav … AVPFM15A.wav (проговаривает FBWA mode active, guided mode active, RTL mode active ну и так дале), этот набор мне удобнее.
я прошил по этому проекту плату-конвертер APM Mavlinka в S.Port FrSky на ардуине и у меня Таранис произносит режимы APM (ну и прочую APM-овскую телеметрию озвучивает)
а так же тут тоже озвучка режимов APM
ALFM0A.wav … ALFM16A.wav
AVFM0A.wav … AVFM16A.wav
Ух и длинная тема… Народ, ткните носим, плиз, где взять русскую озвучку? Стандартную, без всяких LUA-скриптов, просто заменить англоязычную девушку 😃 на русскую? У меня аппа даже не перепрошитая, как купил,так и пользуюсь в режиме пилотирования выходного дня 😃
Ух и длинная тема… Народ, ткните носим, плиз, где взять русскую озвучку? Стандартную, без всяких LUA-скриптов, просто заменить англоязычную девушку 😃 на русскую? У меня аппа даже не перепрошитая, как купил,так и пользуюсь в режиме пилотирования выходного дня 😃
А для чего нужна русская озвучка, если все равно все мануалы и режимы английские?
Меня полностью устраивает Amber soundpack, все нужные мне фразы там имеются.
А для чего нужна русская озвучка
Ну, если есть такая возможность, почему бы ей не воспользоваться?
Хотя набор стандартных сообщений на английском мне понятен…
Удобно.
Всем привет.
Несколько дней назад стал счастливым обладателем Taranis X9E.
Всё шло хорошо, пока я не наткнулся на тренерский разъём!
У меня есть очки для FPV Fat Shark attitude v2. Очень хотелось подключить хед трекер.
Но вход тренера вообще ничего не видит! Ни очки, ни другой пульт.
В настройках тренера стоит master/jack.
В микшерах перебрал все тренерские каналы TR1 - TR16…
Ничего на выходе нет.
Подскажите, что не так?!
Хех!
Только что нарыл, что там проблемы с тренером!
В прошивке 2.1.4 он не работает совсем!!!
блин…
В настройках тренера стоит master/jack.
В этом проблема. Поставьте slive (если правильно написал).
Не, не пойдёт.
Мне нужно принимать сигнал на тренерский вход, а не передавать.
Master принимает сигнал ученика.
А как поменять прошивку в аппе?
Master принимает сигнал ученика.
Очки
Прошивка, правдо на енглише
Всем здравствуйте. Читаю форум с лета. Зарегистрировался только сейчас. Купил себе таранис благодаря этой теме и советам форумчан. Решил записать видео о таранисе и ноут 3. Может кто не знал что можно летать в симуляторе на телефоне и управлять таранисом). Кстати я думаю в принципе можно подключить любой телефон имеющим usb хаб. Лично я проверил ноут 3 и ноут 4.
новая прошивка вышла 2.0.19
www.open-tx.org/2016/01/15/opentx-2.0.19/
Словил жеский фэил, в месте где до этого не раз пролетел в тот день, расстояние небольшое, прямая видимость. В нуль RSSI упало. Причем подобное не впервой случается. Есть у кого какие мысли? Вообще ума не приложу, что это может быть.
Видео: