FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Ну и чтобы не оффтопить, на комплектом приемнике X8R будет новый тип антенн: J-poles
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=24578091&po…
Я так понял для FPVшников будет интересен приемник L9R с 3-хкратной увеличенной дальностью:
www.frsky-rc.com/NewProducts/
Посмотрите на Taranis и процессор уже пошустрее code.google.com/p/opentx/ что где то греет душу… Ради интереса кто то в курсе какие процы стоят на Спектрумах и Футабах ?
А что дает, при данном использовании, более быстрый проц?
Можно аппу заказать!!! Налетай пока горячие!!!
Лучше перетерпеть и почитать, что купившие скажут 😃
А чё могут сказать?
Только к резюкам и кнопкам могут быть претензии.
Электронику и софт уже вылизали.
Просили без перевода:
Yes! We are opening up the Pre-buy for the Taranis Transmitters and the X8R Receivers today! FrSky has confirmed our shipping date, and we will have the Taranis ready to ship out before the end of the month! We expect to sell out of stock in record time. So we are asking that you please limit your purchases to 1 Taranis transmitter on this first batch. We want to avoid ebay resellers, etc. Our goal is to get the radios into as many customer’s hands as we can.
Remember, we have 2 versions available, the Transmitter alone, and the Transmitter combo with the new X8R Receiver.
To give as many people a chance at the radios, we will be splitting our inventory between a 7 AM PST release and a 5 PM PST. This should give people at work and around the globe a fair chance at scoring one.
Thank you for your support!
-Wayne
Лучше перетерпеть и почитать, что купившие скажут
А я бы взял сейчас только из-за одних стиков. Дастали они меня на 9Х, отстойное инженерное решение.
Да вот бюджет на RC пока исчерпал. 😦 Может это и к лучшему! 😃
Посмотрите на Taranis и процессор уже пошустрее
Прогресс движется вперёд. И старых процессоров уже скорее всего просто физически не найти - вот и ставят новые, по той же цене, это нормально.
P.S. Применительно к аппаратуре скорость процессора ни на что не влияет, её в любом случае хватает с запасом…
5 PST это я так понимаю будет сегодня в 5 утра по московсому?
Разница - 12 часов.
Коли РМ, то да, пять-ноль по московскому.
Я понимаю, что Вы считаете Москву “ПУПОМ ЗЕМЛИ” вокруг которой все вертятся!!! И где-то это патриотично! Не хочу Вас разачаровывать, но в мире, как оказывается, есть еще 23 “пупчика” и получасовые “пупки”(но это фигня). 😂
Но те кто живет в Америке, о Московском времени не догадываются. PST - Pacific Standard Time - тихоокеанское время. К Москве плюсуем 13 часов.
Не обижайтесь, вопрос прикольный 😃
Виноват, от москвы отнимаем 11 часов.
Ни в коем разе не считаем!
Пуп Земли - строго Одэсса!!! ))))
P.S. а не 12 разве?
усё, кончились 😃
Sorry, we sold out in 9 minutes. Will be more at 5 PM PST tonight. We suspect they will go even faster. We will have another batch in 1 week. -Wayne
А я решил подождать месяц-другой.
Ажиотаж спадёт, глюки повылазят, отзывы появятся.
Вот тогда и посмотрим.
Хотя скорее всего крупных глюков не будет, а на мелкие при такой цене и возможностям можно не обращать внимания.
Да ажиотаж через месяц пропадет, это как с 9XR.
Главное, что с ценой не обманули.
И еще такой вопрос, а что в комплекте нет заглушки, закрывающее место съемного модуля?
Прогресс движется вперёд. И старых процессоров уже скорее всего просто физически не найти - вот и ставят новые, по той же цене, это нормально.
P.S. Применительно к аппаратуре скорость процессора ни на что не влияет, её в любом случае хватает с запасом…
Вопрос был чисто из любопытства, но не думаю что на Футабу 18 поставили что то рядовое, там целая винда грузится.
И еще такой вопрос, а что в комплекте нет заглушки, закрывающее место съемного модуля?
Судя по видео выше заглушка есть.
Sorry, we sold out in 9 minutes.
За 9-ть минут всего!!! Я как раз на сайте был - денег небыло 😃
Там аж два проца в 18-й фатубе 😃 Один на интерфейсные плюшки, а другой так скажем на саму логику управления
За 9-ть минут всего!!! Я как раз на сайте был - денег небыло
А сколько она выходит в комбо варианте (за 199) с доставкой в Украину?
А то я даже стоимость доставки не могу посмотреть, т.к. нельзя положить товар корзину.
У меня меньше 210-ти, если правильно помню, получилось за 175-ти долларовую аппу. Или около того. А 200-т долларовая с бекодера не выходила.