FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Согласен, но чует мое сердце, что доводкой бюджетной аппы Frsky-евцы заниматься не станут, ну если только звук подшаманят в Таранисе. Скорей всего все силы у них будут сосредоточены на вторжение в более дорогой сегмент модельных аппаратур со своим Хорусом www.microtechnics.eu/detail.php?categorie=FrSky&so…
Я вот что подумал. А не трудно же написать письмо. Составить список пожеланий исправлений: заменить подсветку на стильный оранжевый, убрать фон динамика и т.п. по пунктам (я тему не курил особо). И спросить когда ожидается третья версия т.к. хотим типа купить улучшеный вариант. Красиво подписаться толпой - ну тут переписать всех заинтересованных участников темы. Ктонить кто владеет английским тут (есть такие) красиво переводит на англ. яз. и посылает емейл произодителю от имени себя и группы с форума, можно ссылку на тему даже дать, вдруг ктото из китайцев русский знает. Смотрим что китайцы ответят. Просто любопытно какой будет ответ и не сложно вроде так спросить… А?
ПС. Сам эту апу брать не планирую, но пара товарищей тут в Уфе уже заинтересованы…
По списку пожеланий - меня практически полностью устроит нынешний сетап, если удастся понять причину двух малообъяснимых патений на Таранисе. Согласен на всё что угодно, лишь бы это не аппа…
Ну и два пункта, с которыми справлюсь сам:
а. повернуть антенну вниз
б. уменьшение шума по рецепту Александра Бахарева (пост #1762)
Я вот что подумал. А не трудно же написать письмо. Составить список пожеланий исправлений: заменить подсветку на стильный оранжевый, убрать фон динамика и т.п. по пунктам (я тему не курил особо). И спросить когда ожидается третья версия т.к. хотим типа купить улучшеный вариант. Красиво подписаться толпой - ну тут переписать всех заинтересованных участников темы. Ктонить кто владеет английским тут (есть такие) красиво переводит на англ. яз. и посылает емейл произодителю от имени себя и группы с форума, можно ссылку на тему даже дать, вдруг ктото из китайцев русский знает. Смотрим что китайцы ответят. Просто любопытно какой будет ответ и не сложно вроде так спросить… А?
ПС. Сам эту апу брать не планирую, но пара товарищей тут в Уфе уже заинтересованы…
Согласен.Идея очень хорошая. Давайте собирать людей и искать хорошо знающего Англ.язык.
КТО ЗА!?! Может отдельную тему создать ?
Свежий ролик
“Programming Taranis with C9x for Simple mix, rates, and expo” от 4.10
www.youtube.com/watch?v=iqMzZ-XBgTM
Может отдельную тему создать ?
Лучше так, чтобы не засорять данную ветку…
А мне нравится синяя подсветка, ядовитость убрал яркостью на 50%. Хоть и не спорю - оранжевая для глаз полезнее )) Может попросим заменить на белую, как у футаб?
Уж тогда лучше программный выбор из 3-5 цветов, ведь не трудно напаять вместо 6 светодиодов скажем 24 или применить мультиколлорные. Только прошивка под это не приспособлена (пока).
Может отдельную тему создать ?
А вот этого лучше не делать, иногда важная инфа размазывается по всему форуму из-за открытия параллельных тем, например про турнигу есть минимум 4 популярных тем и без счета полумертвых
Только прошивка под это не приспособлена (пока).
Можно переключение сделать не программным, а аппаратным способом - например с помощью джамперов недолече от экрана с подсветкой…
Давайте собирать людей и искать хорошо знающего Англ.язык.
Пишите письмо турецкому султану, казаки. Я переведу.
Согласен, но чует мое сердце, что доводкой бюджетной аппы Frsky-евцы заниматься не станут, ну если только звук подшаманят в Таранисе. Скорей всего все силы у них будут сосредоточены на вторжение в более дорогой сегмент модельных аппаратур со своим Хорусом
Ну как всегда у Китайцев (кстати не только у них), сколько раз так было (не только в аппах для RC), делают бюджетненькую модельку, отрабатывают на малоденежном пользователе все косяки и на основе отобранного материала ваяют дорогую аппу для “избранных” мля.
Задолбали.
КТО СОСТАВИТ ПИСЬМО ???!!!
А ЗАЧЕМ???
Лишний раз на мозги покапать? Кто то от этого выиграет?
Думаете мало таких составителей? Наверняка у фрская уже столько писем, что только месяц читать придётся. И наверняка все те проблемы, что мы опишем, уже по 100 раз им описаны.
А ЗАЧЕМ???
Лишний раз на мозги покапать? Кто то от этого выиграет?
Думаете мало таких составителей? Наверняка у фрская уже столько писем, что только месяц читать придётся. И наверняка все те проблемы, что мы опишем, уже по 100 раз им описаны.
Суть не в написать, суть - получить ответ.
Так вы и составьте.
Думаете мало таких составителей?
И все думают, не буду я ничего писать, другие напишут 😃
А ФрСкаевцы, как наши правители, даже не догадываются, какие проблемы у них с аппой повылазили!!!😂
Суть не в написать, суть - получить ответ.
И писем и ответов на rcgroup среди более 700 страниц обсуждения выше крыши…
Производитель давно в курсе имеющихся проблем, а отвечать на каждый чих - просто времени не хватит… тем более, что собравшаяся здесь тусовка для него малоинтересна, т.к. официально у нас в стране применение радиоуправления на диапазоне 2,4 ГГц не разрешено, следовательно не может быть сетифицированно оборудование для поставки к нам.
Думаете есть производителя причины на ответ на наши писульки? Не тешьте себя надеждами…
Писать надо! Но вот лично я писать стесняюсь 😃
А ФрСкаевцы, как наши правители, даже не догадываются, какие проблемы у них с аппой повылазили!!!😂
Спасибо но выть вы не вкурили. Важно выманить ответ будет ли обновленная версия и если да то когда.
Курите новости на rcgroup. Однозначно будет быстрее получить ответы на вопросы, которые Вы даже задавать не думали. 😉
выманить ответ будет ли обновленная версия и если да то когда.
У Яндекса спросите… “будет, со временем” 😃
будет ли обновленная версия и если да то когда
Кстати, а когда они обещали выход в свет Тараниса??? И когда он вышел на самом деле???
Курите новости на rcgroup. Однозначно будет быстрее получить ответы на вопросы, которые Вы даже задавать не думали. 😉
Ну можно подругому. Курить англ язык и перехать на рцгруп))). Ну ладно, отписался. Удачи!
Таранис - гуд, я только за!