FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Molotov

Я тоже рефунд сделал, но с условием, что я остаюсь в списке желающих на том месте, на котором я был на момент совершения мною платежа.
Я так понял, как будет новый завоз, то Ричард на емайл отправит сообщение с предложением оплатить.

ZVER
Сергей_Уж:

Так вот он какой

Да…
По ходу скайнет гредёт…

Elms
AlexandrCNH:

Дайте ДВА!!!

Секундочку! А он, что, именно с этого одноимённого пульта управляется? Тогда дайте три… Нет, лучше два пульта и три беспилотника…

AlexandrCNH

Никто в сети отзывов о полученном товаре не находил??? Забугорники могли и получить уже…

airat

тумблер тренерский под левую руку поставил.

Makey
AlexandrCNH:

А че сделали???

Вроде как поменяли местами нижние фиксируемый и не фиксируемый выключатели
(airat немного опередил)

AlexandrCNH

Небыло времени днем посмотреть внимательно. Ну наверно очень нужная шняга 😁

smg2000

Я на 9х то же поменял, но не тумблеры, а назначение переключателей. Теперь справа, на нефиксируемом тумблере колёсные тормоза (канал), а на левом (тренер) для центрирования позиции камеры (либо хед-трекер работает, либо камера в центре стоит). Очень удобно.

Жду появления Тараниса. А то каналов не хватает на всю кухню 😃

Retif

Я правильно понял, что на видео там в какой-то программе можно красиво переназначить тренерский канал на другой, на который перенесли и получится, как будто он там и был?

man-bis
Retif:

Я правильно понял, что на видео там в какой-то программе можно красиво переназначить тренерский канал на другой

code.google.com/p/companion9x/
Там и симулятор есть и вообще большинство настроек сначала нужно делать в проге, залить в пульт, потом доводить уже на реальной модели.

Сергей_Уж

Дед купил и пульт и делает обзор. С чемоданчиком аппарат вроде очень даже неплохо смотрится, ну и видно с чего содрали дизайн и голос слышно при включении там уже активирован.

Andry_M
Сергей_Уж:

Дед купил и пульт и делает обзор.

Непонял… Дед потерял свои отвертки? 😃

Dhole

Дык - первая часть, небось, как обычно.

А потом и аутопсию учинит.

Molotov

Он ведь на видео сказал, что полезет внутрь на викендовском выпуске видео, то бишь на выходных.
Надеюсь он протестирует данную аппаратуру на спектроанализаторе, как это сделал с протоколами: DSMJ, DSM2 и т.д.
Ну и очень интересны замеры дальности.

AIRDAN

Попытка номер двас.
www.superior-hobby.com/products_new.html
Но походу отправка после 20 июля. На той апе, что с приёмником это написано, а на той, что без приёмника не написано, но думаю условия одинаковые.