FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
he real shipping cost by EMS to Russia is USD 80,
да они охренели???
ZayFly, +1 прислали ровно тоже самое.
Конечно refund .
PS За такие деньги покупается Futaba T8J без гемороя. Еще чуть чуть и запал к этому эксперименту у меня полностью сгорит.
Правильно!
Вам не кажется что ни с каким таранисом рядом не валялась?..
а как же открытый код? голосовая индикация, телеметрия, 16 каналов??
Думается мне, специально устроили ажиотаж, на его волне и цены. Потом, когда всё уляжется и тараниса станет как тарани на каждом рынке цена должна должна упасть ну почти вдвое.
а как же открытый код? голосовая индикация, телеметрия, 16 каналов??
А оно надо? Точнее, оно всем надо??? Из всего этого телеметрия, пожалуй, наиболее востребована, остальное - под большим вопросом. Вам надо чтобы ваш телевизор голосом сообщал на какой канал его переключили? Может надо чтобы он сообщал что напряжение в сети упало? Холодильник? Пылесос? Представьте что ваш пылесос закукарекал что пылесборник заполнен на 32,5%… И т.д… Круто - да! И пафосно. Но это как раз совсем не обязательно. Лучше эти ресурсы конвертировать в качество. ИМХО.
Цена не упадет это факт. Зачем продавать дешево, когда можно дорого? Вот именно, что вы написали все и хотят
Нездоровый ажиотаж, создаем мы сами
В весьма обозримом будущем аппаратура радиоуправления БЕЗ телеметрии, голоса и гибких настроек будет раритетом сродни супранарам.
А оно надо? Точнее, оно всем надо???..
Если не надо-зачем тогда ждали? покупали бы турингу, и тд…
ИМХО,если ждали-значит нада
Вот козлы супериорцы.
Заказал одним из первых - сегодня вернули оплату.
зачем тогда ждали?
Думал что будет интересно. И кроме того - я уже писал - я не эту модель ждал…
покупали бы турингу
А она есть. Давно. Доволен.
Думал что будет интересно.
Это как?
А оно надо? Точнее, оно всем надо??? Из всего этого телеметрия, пожалуй, наиболее востребована, остальное - под большим вопросом. Вам надо чтобы ваш телевизор голосом сообщал на какой канал его переключили? Может надо чтобы он сообщал что напряжение в сети упало? Холодильник? Пылесос? Представьте что ваш пылесос закукарекал что пылесборник заполнен на 32,5%… И т.д… Круто - да! И пафосно. Но это как раз совсем не обязательно
Не знаю, говорилка удобно на соревнованиях и на тренировках, время говорить, сколько осталось до конца рабочего времени, сколько отлетал уже и т.п., Таранис умеет такое?
Думал что будет интересно. И кроме того - я уже писал - я не эту модель ждал…
тогда, стесняюсь спросить, зачем вы в этой теме???
Сообщение от Elms
Думал что будет интересно.
Это как?
+1,поясните??
+1,поясните??
Ну, я думал что это будет нечто принципиально отличное от всего что было.
Попросил возврат - оформили сразу. Где бы заказать то теперь ?
За обозримое время существования RC моделей принципиально нового было:
переход от дискретного управления к пропорциональному;
переход с 27 МГц на 40; (не столь принципиально)
микропроцессорная начинка;
2.4G;
телеметрия;
открытый код; (принципиально, но не для всех).
Что может быть еще принципиально нового? Разве что голосовое управление, или, лучше, мысленное!
стоимость в 5 раз ниже аналогов(имеется из коробки,допиленная туринга не всчёт)-это принципиально?
имхо из аналогов- это джети дуплекс, футаба 18, я имею ввиду по функционалу.
я бы подождал появления в проверенных магазах типа элотхоббии(нереклам)…ажиотаж сойдёт и появятся в наличии
Разве что голосовое управление, или, лучше, мысленное!
Народ на эрсигруппс стебается по этому поводу, типа в мечтах:
Юзер: “Уважаемый пультик! Сделай мне микшер газа на элеватор.”
Пульт голосом: “Пажалста! За ваши деньги с нашим удовольствием, пилик-пилик”
Если серьезно, то и за бугром все только в предвкушении. Реальные коменты о Таранисе идут в основном от бетта-тестеров. Но в любом случае массовое использование Таранисов начнется через месяц-два думаю и у нас появится возможность купить.
Кстати, я 26 июня в горячке заплатил T9hobby за Таранис с приемником.
Прислали мыло, что сайт глюканул, таранисов нема и предложили рефунд. Я не стал забирать бабло, Ричард писал, что бл… буду, из второй партии до конца июля отправит, без напоминаний с моей стороны. А червяк гложет, может все таки стряхнуть с него …?
А никто не встречал детального отзыва о качестве стиков? Судя по тому, что писали в начале, стики сравнимы с очень серьезными аппами. Но как оно на самом деле?