FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
а что, в гугле забанили? ведь несколько постов выше написали название программы…
www.open-tx.org/2014/03/21/opentx-recorder/
Мне надо сделать новые сообщения на русском языке. Пишу текст, она его произносит, а рекордер, как я понимаю может просто с микрофона записать? И она, стоит мне нажать на кнопку записи, зависает сразу. Ващпе не могу понять эту прогу.
Вот здесь rcsearch.ru/wiki/FrSky_TARANIS#.D0.97.D0.B2.D1.83.…
Описан мой вариант записи озвучки.
И найдите новые проблемы с установкой дров, настройкой, и прочими офисами.
Воистину! 😃
И вообще, я ж говорил, что проблема не в том, что я не могу поставить вторую ось (завести виртуалку), а в том, что места на диске под такие эксперименты катастрофически мало… К тому же, вопрос с драйвером под СТМ-ку уже успешно решился: Zadig - наше все!
Наверно такая онлайн программа имеетса и на русском - ничево нескачиваю, проста пишу роботу в онлайн что мне нада и сразу от инета загружаю в таранис - всё произносит как нада и уровень хароший. www2.research.att.com/~ttsweb/tts/demo.php
пишем текст - кнопка “SPEAK” - прослушиваем - жмём правую кнопку мишки и вибираем SaveAs - Taranis …
да руских говорилок тьма
Мне надо сделать новые сообщения на русском языке. Пишу текст, она его произносит,
Для Тараниса есть официальная программа opentx-speaker
Только еще звуковой движок на нужном языке должен быть. Например, Koba Speech (месяц можно без ограничений пользоваться).
Вот здесь rcsearch.ru/wiki/FrSky_TARANI...BA.D0.B0.D1.85
Описан мой вариант записи озвучки.
Читал я, на шаге “Настройка записи звука” ничо не получается, только микрофон там есть, никакого микшера.
Ребят, может я что-то пропустил… русификация меню Тараниса еще не вышла ? А то что-то трудновато с англицким…
Ткните пальцем, если не трудно…
русификация меню Тараниса еще не вышла ?
Нет, и вряд ли выйдет. Это надо скОпом “броситься в ноги” Майку и прикомандировать к нему Зайцева (он русифицировал eepe)
Там по сути нада заменить английские слова русскими, т.е. нужна таблица соответствия, да и все наверно. Потом в коде заменяюцо слова, только еще надо прошарить чтобы не разъехалось меню
надо скОпом “броситься в ноги”
может сбросится и финансово заинтересовать? Было бы очень неплохо иметь русский Таранис…
Там по сути нада заменить английские слова русскими, т.е. нужна таблица соответствия, да и все наверно. Потом в коде заменяюцо слова, только еще надо прошарить чтобы не разъехалось меню
Может с Футабой сравнить можно?
Как залезть в файлы Тараниса? Слов вроде не так много (сужу по футабе)…
не на столько всё сложно в Тараньке, чтобы заниматься фигнёй…
на примере фотошопа могу сказать, идиотские названия пунктов меню на русском меня раздражают, тем более что все мануалы на англ.
Так же будут и здесь, тем более что многие термины не так уж легко перевести
какая польза будет от того что вместо Trim вы будете видеть Трим, вместо Gvar - будет Гвар, вместо RUD будет РУД и т.д. …?
какая польза будет от того что вместо Trim вы будете видеть Трим, вместо Gvar - будет Гвар, вместо RUD будет РУД и т.д. …?
О том и речь, что надо не транслитов писать, а вместо RUD писать или РН или Руль Направления и т.д. Хотя я лично тоже уже особого смысла не вижу.
Читал я, на шаге “Настройка записи звука” ничо не получается, только микрофон там есть, никакого микшера.
Панель управления -> Оборудование и звук -> Управление звуковыми устройствами. Вкладка запись. Правой кнопкой включаем отключенные и отсоединенные устройства. Должен появится стереомикшер.
Выключаем все, кроме микшера. Идем в его свойства. Важно! На вкладке Прослушать убираем галочку прослушивать! Иначе будет фонить
Товарищи, приобрел на днях таранис и приемник x8r, нашел также схему аналогового датчика напряжения для телеметрии, делитель из двух резисторов, собственно интересует, как его подключить к приемнику чтобы получать напряжение ходовой батареи на пульте, и возможно ли это без дополнительных устройств?
нашел также схему аналогового датчика напряжения для телеметрии, делитель из двух резисторов
x8r рассчитан на работу другого, более продвинутого датчика, “два резистора” не покатят!
читайте мой дневник на паркфлаере
Не получится. Надо либо к приемнику D-серии подключать простейший сенсор-делитель, или с приемниками Хсерии подключать “новые датчики” через вариосенсор
Должен появится стереомикшер.
Да вот в том и дело что нет его. А так все равно спасиба
Михаил, а какая винда? Я описывал для 7 про.
Вечером дома посмотрю еще раз. У меня тоже не сразу получилось 😃
На работе под никсами сижу.
7 Про ((((
Я ж пральна понял что звук записывается не микрофоном?