FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Денис. Спс. Попробую
Да вряд ли это поможет. Этот параметр скорей всего не влияет на отображение A1. Но мало ли.
Да вряд ли это поможет. Этот параметр скорей всего не влияет на отображение A1. Но мало ли.
Не помогло. Не могу получить данные с приемника.
Столкнулся уже 2 раза с такой проблемой в прошивке. Ставлю защиту на газ -150 в Компаньене. Заливаю в аппу. Он ставит +106 и мотор работает!!! Кто сталкивался? SWR у меня на Таранис+ вроде как работает. Показывает 13-16 единиц.
Ставлю защиту на газ -150 в Компаньене. Заливаю в аппу. Он ставит +106 и мотор работает!!!
Да есть такой глюк по отношению SafetyChanel. Или ставте в компаньёне не -150, а -100 (максимум -125) (всё равно физически канал ниже -125 не опускается при расширенных лимитах, а при нормальных меньше -100) или заходите в аппу и там ставте нормальное значение.
А RSSI у вас с приёмника показывает? (когда приёмник вырубаете пульт говорит о потере телеметрии?)
Минус от батареи на прямую на землю A1 не пробовали кидать?
А А2 работает?
А Renge почему в нолях?
У меня на двух приёмниках при питании борта 5V и через встроенный делитель 1:4 (встроенный A1) Range равен 13.2 (что соответствует 3,3*4)
По этой логике для делителя 1:10 Range надо 3,3*10~33
А Renge почему в нолях? У меня на двух приёмниках при питании борта 5V и через встроенный делитель 1:4 (встроенный A1) Range равен 13.2
ага. ПОНЯТНО. какие параметры в этом окне ставить? Каков порядок настройки?
Range максимум 10В. Канал А1 показывает 8в. Если меняю Offset тогда сколько угодно. Что первым настраивать. Например, 3-х баночная липолька. Рэнже до 10в поднять(максимум), а потом оффсэтом реальное напряжение добиться(вольтметром на батареи сверять)? Я правильно понял?
Range максимум 10В. Если меняю Offset тогда сколько угодно.
Ну не знаю. На пульте сейчас проверить не могу - разобран.
Но смотрю настройки в компаньёне - у меня офсеты в нолях, а рендж 13.2
А на одной модели, чтоб более точно измерять напругу я рендж поднял в 10 раз, чтоб отображалось не 7.4V, а 74.1V
Но какой там делитель стоит я не помню, но ренж при этом 128.8 и офсеты в нолях.
Ну не знаю. На пульте сейчас проверить не могу - разобран. Но смотрю настройки в компаньёне - у меня офсеты в нолях, а рендж 13.2 А на одной модели, чтоб более точно измерять напругу я рендж поднял в 10 раз, чтоб отображалось не 7.4V, а 74.1V Но какой там делитель стоит я не помню, но ренж при этом 128.8 и офсеты в нолях.
хммм. у меня максимум 10в. и все. Оффет это что? типа калибровка? меняя его добиваюсь любого напряжения.
ССОРИ. Рэнже увеличивается сколько угодно. Просто стопится на 10В, а потом двигается дальше. Это и ввело в заблуждение. СПАСИБО, Денис!!!
Оффет это что? типа калибровка? меняя его добиваюсь любого напряжения.
Честно говоря не помню - давно это было.
Оффет это что?
Типа сдвиг, скорее. Что бы не от 0 до 10, скажем, а от 2 до 12, к примеру.
Оффет это что?
Offset правильней всего использовать для коррекции нуля.
Offset правильней всего использовать для коррекции нуля.
поясните?
Если при нулевом входном напряжении будут показания отличные от нуля, то офсетом это убирается, для напряжения это скорей всего не понадобиться. У меня есть датчик тока FAS-40, для него делал FAS offset = 0,8 чтобы показания при малом токе совпадали.
Ребят случилась беда
Кароч переставил я динамик получше в свою тараньку но он был на 4 ома
Вот спустя месяц вчера бац и не слышу я отсчета таймера
На той платке где подключаеться динамик про звонил и вроде как на ней нет усилка и контакты от динамика звонятся в главную плату но на этом все дальше я не знаю что и как
Кароч переставил я динамик получше в свою тараньку но он был на 4 ома
Радиотехника S-90? Отличный выбор! 😃
Помогите как найти какая деталь вылетела
Вот спустя месяц вчера бац и не слышу я отсчета таймера
а в наушниках есть звук?
а в наушниках есть звук?
Вот не проверил
Через час буду дома и проверю
Урагана
В наушниках все работает
Теперь осталось найти что згарело до динамика
Может кто подскажет что куда тыкать?
Есть мультимет и осциллограф но им еще не оч умею пользоваться
сгорел сам динамик…
сгорел сам динамик…
Вот только что доковырял
Итого у динамика оторвались проводки что идут от площядок динамика к обмотке (на глаз и не видно было)
Припоял напрямую закрепил чтоб не болталось и все супер пупер