FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
А как же впадло хотя бы прошлую страницу почитать.
Нормальные потенциометры. Центра есть, но слабые, но напильником делаются какие хош.
Я не про стики и их механику спрашивал. Какого типа потенциометры, их величина, рабочий угол…
Я не про стики и их механику спрашивал. Какого типа потенциометры, их величина, рабочий угол…
Потенциометры Мурата, как во всякой нормальной аппаратуре.
Разбирать чтобы специально Вам померять - не стану.
Потенциометры Мурата
Одно это уже радует…
Есть ли фиксация средней точки на крутилках?
???
Решил буду тоже брать…
Посоветуйте какой приемник лучше взять?
Посоветуйте какой приемник лучше взять?
Смотря под какие задачи… Это в другой теме.
Кто подскажет, в чем разница между FrSky D8R-II PLUS 2.4Ghz 8CH Receiver with Telemetery и FrSky D8R-XP 2.4Ghz Receiver (w/telemetry)?
Решил буду тоже брать…
Опоздали на часа два 😁
Сейчас бы уже запаковывался на ХК.
D8r-XP способен “выдать” наружу RSSI и CPPM сигналы.
Если вы не коптеровод и/или ФПВшник, он вам не надо…
Есть ли фиксация средней точки на крутилках?
Виктор, есть, но хреновая.
Я перестаю отвечать на ваши вопросы, ибо читать тему вы не желаете совершенно.
Все ответы на заданные вами вопросы были в этой теме раньше.
Хотите что либо узнать - пишите письма в саппорт Frsky.
Читаешь, как буд-то сводку с поля боя! 😃
Не надумали брать? Пока есть…
Вопрос знатокам: А можно ли считывать логи телеметри в компьютер через USB (не вынимая карточку)?
Опоздали на часа два 😁
Сейчас бы уже запаковывался на ХК.
Ага, пока заказ собрал, теперь вот еще PayPal оплату не проводит…
Беру mode 1, т.к. mode 2 моментом расхватали 😃
D8r-XP способен “выдать” наружу RSSI и CPPM сигналы. Если вы не коптеровод и/или ФПВшник, он вам не надо…
Дмитрий, Спасибо за подсказку по приемнику. Оно мне вроде не надо, вот только D8R-II is out of stock, поэтому придется брать D8R-XP…
Дмитрий, хотел у Вас спросить, какой приемник используете? И в чем прелесть X8R с S.Bus?
Прелесть Sbus, что приемник X8R посредством разветвителей и специального кодера из восьмиканального становится 16-ти канальным. Ну и еще что то есть наверное
Вопрос знатокам: А можно ли считывать логи телеметри в компьютер через USB (не вынимая карточку)?
Да, можно запустить Сompanion 9X и нажать кнопку логов, а можно просто скачать логи как .csv файл и открыть эксцелем как таблицу.
Дмитрий, хотел у Вас спросить, какой приемник используете? И в чем прелесть X8R с S.Bus?
Приёмника X8R у меня нет, все остальные есть…
Какой лучше не скажу, каждому овощу - своё время.
Господа, вам не кажется, что вброс в количестве 150 Таранисов (75 моде2 и 75 моде1) от ХоббиКинга насытил ажиотаж вокруг Тараниса? Сужу по тому, что моде1 до сих пор еще в наличии.
зато теперь мы знаем объем неудовлетворенного спроса по таранису 😃
Сужу по тому, что моде1 до сих пор еще в наличии.
Откуда известно, что апп было именно 150 штук?
Может многие боятся, что ее нельзя будет переделать =) И “еще не вечер”, сейчас американцы проснуться и скупят остатки. У меня вот не получается купить, грабли в виде забытой мобилы на работе и невозможности зайти в онлайн банк =)
Известно отсюда rcsearch.ru/hobbyking/buddy/#catalog
Там есть графики изменения количества товара. У американцев склад не интернешнл, их партия видимо еще не поступила им, у европейского склада тоже
Не надумали брать? Пока есть…
😃
Не. Тренерую силу воли. Думаю теперь Тараниса можно будет купить в любой момент.
Да и сезон полетов плавно переходит в сезон строительства.
С ув. Виктор.
:)Тренерую силу воли. Думаю теперь Тараниса можно будет купить в любой момент
А я вот спешил и переплатил около сотки баксов.
И, как не удивительно,очень этим доволен.
Не потому, что оказался первый в сообществе, кто “имел”, а просто получил уникальную возможность окинуть аппаратуру свежим, незамыленный и незашоренным глазом, без влияния чьего то чужого мнения.
И очень рад этому, потому что во первых, мои самые лучшие ожидания в отношении аппаратуры полностью оправдались, во вторых открывшиеся новые возможности потащили за собою новые идеи, так что и на сезон строительства дел хватит… 😃