FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

spitsa

pinco , Игорь! Напишите, пожалуйста, чем закончились настройки аппы? Заработало?

SteK
Бельчанин:

Если с Алёнкой по больше пообщаться

молодец! уговорил электронную барышню 😃 мужыыыык!

Kushnirenko

Ну мне Милена больше нравится 😃
Но это уж дело вкуса 😃 каждый … как захочет.

Дока
Kushnirenko:

Милена больше нравится

Она и есть Аленка, как я понял.

AlexandrCNH

Ну вот еще 150, огурчик и о бабах поговорим!!!
Т.к. 150 и огурчик есть на данный момент не у всех - о бабах завязываем!!!

experimentator

Там в комментариях написано, что такое поведение вызвано использованием LRS-модуля (какого именно - неизвестно, правда комменты свежие, так что может расскажут еще). Решение - в дополнительном экранировании используемого модуля.

KBB

Господа, посоветуйте где на данный момент оптимальней прикупить Taranis, и какую нужно брать версию. Продавцы пишут, что в X9D Plus отсутствует КСВ метр. Вроде бы полезная штука, позволяет оперативно продиагностировать состояние антенны перед вылетом. Или я не прав?

spitsa

KBB, Виталий, КСВ-метр вернули в Таранис-Плюс в версии B01.
Имхо, пользы от него весьма мало. Поигрался один раз и забыл.

KBB
Plohish:

или ты не прав…

Ну так поправь.

Кто приобретал в последнее время аппу, поделитесь проверенными продавцами. Спасибо.

Plohish

а что поправлять? КСВ к тому что показывает Тарань имеет такое же отношение как погода на Марсе!

man-bis

Не, Серега, определенная “польза” в этом есть. Если предварительно настроить аларм на SWR, то в случае падения Тараниса с высоты > среднего роста человека Таранис скажет, что “антена передатчика отломилась”.😁 А может и ничего не скажет.

phazeman

Многоуважаемые, помогите пожалуйста разобраться… никак не могу настроить заглушку двигателя по свитчу (например SD)
На 5 странице (inputs) добавил строчку на Throttle, выбрал weight -100, повесил на свитч, но при нажатии ничего не происходит
что я делаю не так ?
Аппа Taranis Plus X9D, двигатель нитро, желаемый эффект - при включении свитча Х - Throttle уходит в минус и полностью закрывает заслонку, при этом двигатель глохнет
заранее спасибо

Plohish
phazeman:

Многоуважаемые, помогите пожалуйста разобраться…

Special Functions

нужный выключатель - Override CH3 (канал газа) - минус 125%, галка ON

man-bis:

Не, Серега, определенная “польза” в этом есть.

злой ты 😃

man-bis
phazeman:

двигатель нитро, желаемый эффект - при включении свитча Х - Throttle уходит в минус и полностью закрывает заслонку, при этом двигатель глохнет
заранее спасибо

Надо это делать не в инпутах, а в миксах. Или еще лучше в специальных функциях.

Plohish
man-bis:

Надо это делать не в инпутах, а в миксах. Или еще лучше в специальных функциях.

не успел! 😛

phazeman
Plohish:

Special Functions
нужный выключатель - Override CH3 (канал газа) - минус 125%, галка ON

О ! спасибо ! а какое значение выбрать чтоб отменить это действие ? Override CH3 0 ?

man-bis

Да Вы поймимите, что -125 или -110 будет только в вами определённом положении вами определенного свича

Plohish
phazeman:

чтоб отменить это действие ?

ничего больше не нужно, выключатель выключил - действие отменилось