FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
у кого есть опыт подключения этой аппы к хэдтреккеру?
удали файлик звуковой
Слишком радикально. Для других моделей мне это предупреждение надо
Слишком радикально. Для других моделей мне это предупреждение надо
ни что не мешает для других моделей сделать своё предупреждение с голосом любимой женщины…
компаньон предложил обновить прошивку до 2.0.17, после этого таранис перестал подключаться к компаньону (пишется, что радио не найдено)и в диспетчере устройств тоже не видно. сам таранис работает в штатном режиме, в настройках компаньона указан OpenTX FrSky Taranis.
ЧЯДНТ?
ЧЯДНТ?
для выяснения причин не хватает инфы, как минимум:
версия оупен тэ икс, которая стояла ДО обновления,
как подключается таранис к компу
всем привет, хотел уточнить, недавно от друга услышал что frsky даёт наводки на fpv 5.8, правда ли это ?
версия оупен тэ икс, которая стояла ДО обновления
к сожалению, версию opentx, с которой произошло обновление, я вспомнить затрудняюсь((
всем привет, хотел уточнить, недавно от друга услышал что frsky даёт наводки на fpv 5.8, правда ли это ?
третий год летаю то с модулем frsky на Турниге, то вот на Таранисе. Проблем не наблюдал. Видео 5.8
у кого есть опыт подключения этой аппы к хэдтреккеру?
У меня таранька работает с DIY Headtracker. Питание беру с контактов для внешнего модуля, сигнал отправляю в тренерский порт.
Из новостей с rcgroups:
- Обновлена версия Компаньона до 2.0.17
основное отличие - поддержка проигрывания звуковых файлов непосредственно при настройке в компаньоне,
режим Log Viewer,
улучшена совместимость с Win8.1 (были случаи падения проги в режиме симулятора пульта) - Обновлена версия opentx до 2.0.17
похоже, просто для совместимости с новой версией компаньона
функциональных изменений в ней по сравнению 2.0.16 нет (может что упустил/недопонял)
основное отличие - поддержка проигрывания звуковых файлов непосредственно при настройке в компаньоне
у меня они и на 2.0.15 играют, или я что то не понимаю?
Добрый день! Парни,подскажите новичку. Хочу взять таранис и пытаюсь найти версию В02. Проды предлагают В01,рассказывая,что нет разницы. Какие между ними отличия?
У меня таранька работает с DIY Headtracker. Питание беру с контактов для внешнего модуля, сигнал отправляю в тренерский порт.
А можно подробне по распайке контактов и настройке?
плизззз
у меня они и на 2.0.15 играют, или я что то не понимаю?
а я не поборол
клал файлы в корень диска С в каталог SOUND
но и так тихо(((
для выяснения причин не хватает инфы, как минимум:
версия оупен тэ икс, которая стояла ДО обновления,
как подключается таранис к компу
прошил какой то opentx-r2940 02-02-2014 и таранис подключился к компу, как теперь сделать так, чтобы он подключался и с 2.0.17 прошивкой?
прошил какой то opentx-r2940 02-02-2014 и таранис подключился к компу, как теперь сделать так, чтобы он подключался и с 2.0.17 прошивкой?
Читайте отсюда rcopen.com/forum/f4/topic316896/4707
если вкратце: companion версий 2.0 и старше имеет проблемы с установкой на комп если стояла младшая версия. Нужно тщательно вычищать реестр.
А Прошить таранис после правильной установки компаниона можно включив пульт методом “трех пальцев” и ПОСЛЕ этого подключив пульт к компу.
“Вова, ты не прав!”
пульт прошивается или ВЫКЛЮЧЕННЫЙ или с SD карты!
остальное выдумки…
“Вова, ты не прав!”
Мож чё попутал:😁
Ага, “три пальца” - это уже после перехода на 2.0
неа, как раз после перехода в инструкции только два способа описаны…
man-bis, трёхпальцевый метод помог, спасибо!
frsky даёт наводки на fpv 5.8
для меня правда.
монитор RC732-DVR 7
антенны раз и два.
так вот, до ста метров квадрик от меня - видео ловит прекрасно и без антенн на телеке.
а дальше 150 метров никакая антенна не помогает. попробовал разнести тараньку и телек. всего метр-два друго от друга и уже на расстоянии 600 метров видео отличное.
сейчас вот думу думаю, как бы так сделать, чтоб вернуть моник на пульт. уж очень удобно, когда они вместе.
Парни, а как вместе работают taranis и ground station 2.4 от naza v2? Они не будут мешать друг другу?