Новый Spektrum DX9
Привет всем!Стоит обновляться SPEKTRUM™ DX9 AIRWARE™ VERSION 1.20.15 (11 JULY 2017) PUBLIC BETA?
Привет всем!Стоит обновляться SPEKTRUM™ DX9 AIRWARE™ VERSION 1.20.15 (11 JULY 2017) PUBLIC BETA?
Без разницы, ничего глобально нового-интересно там нет.
Без разницы, ничего глобально нового-интересно там нет.
Я бы так категоричен не был бы. Для меня обновка то что надо.
Я бы так категоричен не был бы
Ну это слишком спицифичное.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2999782-New…
Можно кроссфаер наконец по уарту подключить и поиметь crsf протокол с телеметрией
Здравствуйте. Подскажите какой европейский диапазон, а какой американский. Спасибо.
A-EC328
A-SU247 наверное этот американец.
Какой диапазон лучше использовать в нашей стране и почему. Спасибо.
A-SU247 наверное этот американец.
Да.
Какой диапазон лучше
Этот и есть лучше.
почему
Ограничений меньше, мощность чуть больше.
Спасибо.
Знаю, что те передатчики которые изготавливаются для Европы, имеют большую дальность приема. По цене они без приемника, равны тем, что идут для Америки с наличием приемника. По крайней мере в российских магазинах.
для Европы, имеют большую дальность приема
Меньшую.
А возможность использовать приемники двух диапазонов (имею ввиду модуляцию)? У одних есть обе, а у других говорят сомнительно, серьезные проблемы с биндом. И кажется у Американских.
У меня осталось много старых.
приемники двух диапазонов ?
Каких? Если имеется в виду DSM2 и DSMX, то это не диапазоны, а протоколы.
USA версия поддерживает оба протокола, EU только DSMX.
ЕМНИП…
Вот как раз в магазинах отвечают обратное. ( протокол, модуляция), хотя в официальных характеристиках заявлены оба в двух вариантан.
Хорошо бы услышать мнение и тех и других обладателей. Лично у меня Европейка, все биндится на ура. Помню, когда покупал, она стоила дороже американки с приемником. Да и сейчас цены не изменились с прошлого года. Выбирал между 6-ой и 7-ой. Теперь беру 9-ку. Помню ни в одном магазине сходу не могли дать ответ, даже у Братьев Райт. Просил прочитать табличку на тыльной стороне.
в магазинах отвечают обратное
Наверно надо верить не барыгам, а производителю, не правда ли?
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
В самом низу: DSM2 not available in EU
Все новые “европейские” передатчики DSMX only. Подробности на RCGROUPS от Andy Kunz
Наверно надо верить не барыгам
Привык верить себе. А барыги так, чтобы не разувериться в профессионалах своего дела. Продают очень давно и ноль о понимании товара. Не все но 99 процентов.
У Вас если не ошибаюсь была 6-ка , американка или ЕС ?. На обоих работала? И жива ли еще.
была 6-ка , американка
Есть. Жива, летаю на всём.
Есть. Жива, летаю на всём.
Все приемники обратно совместимые (ну разве что DSM, который просто DSM, помер). Там нет деления на страны. А вот передатчики делятся. И если в старых (у меня до сих пор жива DX6i) страна выбиралась через меню, то в новых (не помню с какого это пошло) страна (соответственно и мощность и модуляция) “зашита” на аппаратном уровне (за подробностями, опять же, на RC Groups, там это жевано пережевано). По сему что евро что американец передатчик будет работать с любым НОВЫМ приемником. А вот со старыми, которые только DSM2, евро передатчик работать уже не будет.
Короче надо брать только американца? А новый приемник это DSMX.
Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Я беру мериканцев. И не столько из-за мощности (кстати, в 9ке по сравнению с той же 6кой субъективно она меньше. По крайней мере на 6ке на штатной аппаратуре и штатном приемнике я летал на 4км, а вот с 9кой далее чем 2 км не удается никак. Носитель один и тот же. Приемник тоже). Просто мерикосы выходят дешевле.
Кстати , пока не забыл, подскажите кто-где берет приемники. купил пару на али , на бангуде, а они дохлые. Нужны 4 и 6 канальные. На ХК давно не смотрел. Да и DSMX как-то маловато. Правда они наверно идут DSM2/DSMX.