Новый Spektrum DX9
Игорь а как конвертировал под 9, если не секрет?
а как конвертировал под 9
Вот тут
Проблема в другом. Весной я качал исходные файлы со своего аккаунта в Spektrum. Затем ссылка на них из моего аккаунта (я писал в этой теме про это, и вроде все подтвердили что это не только у меня) стала неактивной. Почему - не знаю! На компе есть кучка пресетов с весны.
Коллеги, подскажите, пожалуйста чем отличаются аппаратуры продаваемые здесь (первый магазин) и тут (второй магазин) и отличаются ли вообще? Просто как-то очень разница смутила … или это просто жадность?
В связи с переходом на бензиновые модели хочу сменить свою 7s на 9-ку … и как-то впал в ступор при сравнении двух магазинов …
9ка и та и та…модет та что дороже американка…
В 1-м магазе - европейка, во 2-м - вне зависимости от версии просто неадекватная цена. Достаточно взглянуть в начало этой страницы и чуть пораньше - вопросов бы не возникло.
Магазин вроде известный …а цена не адекватная…
Тут ценники одинаковы, вот ещё rcdrive.ru/unit.php?unit=14792&pPage=1 , хотя пару дней назад 15400 было. Ну понятно, курс и всё такое. Я заказал аппу с Германии, приёмник в комплекте. И вам советую. А разница в мощности, да пофиг, мне не fpv. Кстати, если у вас сие, то подумайте. Народ выше пишет о заниженной “мощности” EU. …При этом как я понял братва летает и в “ус не дует”😆 Ну может неправильно понял))
Магазин вроде известный …а цена не адекватная…
Такая конская цена может быть разве что на Spektrum DX9 Black Edition incl. AR9020 (у нас оно 549,99 €)
Но тогда и вид и комплектация другие должны быть.
Spektrum DX9 Black Edition
На Амайне 599$ будет!) С приемником, двумя саттелитами и кейсом! Со всеми скидками + доставка : 24-25 тысяч р.) Не реклама.
Привет посоветуйте какую из этих ап лучше брать для пилотажки JR XG8 8-Channel 2.4GHz DMSS Transmitter w/RG831B или Spektrum DX9
Привет посоветуйте какую из этих ап лучше брать для пилотажки
JR XG 14 имеет логические переключатели (если мне не изменяет память ). для F3A она будет предпочтительнее
ни в JR XG8 ни в DX9 их нет
Хотел девятку зарегистрировать не получается - подскажите на сайте Spektrum - может нюансы какие есть?
Внимательно надо забивать…нетак поставил палочку, или букву не заглавную…у меня тоже не с первого раза получилось…
Продукт зарегистрировал.Обновления одно Версия 1.05 апрель 2014 второе 1.06 май 2014. Их устанавливать - сначала 1.05 потом 1.06? В девятке сейчас стоит 1.01А.
Ставьте сразу 1.06. И аудио обновление не забудьте тоже поставить. English_v1_04.svx вроде как последнее.
Всё получилось Спасибо.Почему спрашивал про очерёдность - читал раньше что устанавливали ранние версии по порядку вроде.Сейчас звук ставлю.Долго идёт загрузка по сравнению с прогой - при установке версии все модели сохранились - это хорошо.
Коллеги, подскажите, пожалуйста. В данный момент пользуюсь аппаратурой спектрум 7s, на следующий летный сезон перехожу на бензин и семерка немного не устраивает по количеству каналов и отсутствием кривой газа … Сначала хотел Jeti, но курс валюты не позволяет договориться с жабой, поэтому остаюсь на спектруме. Отсюда вопрос, хватит мне девятки или смотреть в сторону DX18? Основные модели - 3D, комплексы летаю, но не спортсмен ни разу.
Просто не хочется в настоящее время перплачивать за лишние каналы …
хватит мне девятки или смотреть в сторону DX18
есть возможность, покупайте топовую. не пожалеете.
это как при выборе машины, сэкономить и купить с меньшим мотором и не полным пакетом, а потом вес срок эксплуатации об этом жалеть
Отсюда вопрос, хватит мне девятки или смотреть в сторону DX18?
Я бы брал девятку, ИМХО!
Наличие большого количества лишних тумблеров, если они, собственно, не нужны - зачем? Добавить сумятицы и в нужный момент не найти нужный тумблер?
Я недавно держал/настраивал новую DX6 - немного дешевле выглядит, но как по мне - мне бы и ее хватило. Лаконичность и ничего лишнего - супер!
Наличие большого количества лишних тумблеров, если они, собственно, не нужны - зачем?
их там одинаковое количество. на две крутилки больше, чем у DX8
Все равно не понятно зачем?
И по увеличенному меню лазить - это наверное тоже особый кайф. 😉