Кто что использует?

Sanya

Странно… Просмотрело пост 59 человек, а ответило 14… т.е. получается у оставшихся 45 человек ваще нету аппаратуры… 😕

RID
Turbokisa:

KO PROPO добавте 😕 Тогда проголосую.

Угу, и возможность выбора нескольких брендов 😃 ,
а то у меня сборная солянка 😛

Novice1

Не зню,можно ли опрос редактировать.Для других брендов-7-й вариант,это я не поменял раскладку и перепутал одну букву 😂

Zem

Юзаю Футабу и Хайтэк.голосовал за Футабу

hinkar
Костюха:

а почему нет Multiplex??

потому что он попадает в категорию “Kheujt” которая означает “Другие”

8 months later
TIMA_S

Здравствуйте.

Я использую только Futaba, меня она устраивает во всех отношениях. 😃

Нареканий не вызывает.

Для меня это лучший бренд в мире

Futaba t9cp super.
Futaba 2PL (планирую поменять в ближайшее время)

RulezAir

Вот мне нравятся такие опросы! Этож бесплатный маркетинг для барыг 😃

10 days later
Exception13

Люди, у кого GWS ? откликнитесь, интересует разъем для кабеля к симулятору, на что он хоть похож ? Аппаратура GWT-4AII.

TIMA_S
Brian_Tyler_RC:

А если не секрет… Чем хуже, например, RERFEX

Привет.

В принципе всем! 😃

7 days later
6wings

Стало быть, Мультиплекс попал в “другие”?
Ну и опрос!
Зачем вообще на него отвечать?

SAN

Так же как и на другие подобные опросы - бессмысленно.
Выборки мизерные, нерепрезентативные.
А главное - что дальше-то?
Что изменится, даже если предположить что эта статистика имеет какое-то отношение к реальности.

17 days later
ЕВГЕНИЙ-ARM
6wings:

Стало быть, Мультиплекс попал в “другие”?
Ну и опрос!

Да вот, я по бОООльшим праздникам пользую Супронар - а его нету в списках 😢 - генацид блин.
По не очень большим праздникам Фокус-6 , а так на каждый день Оптик …

vovic
SAN:

А главное - что дальше-то?
Что изменится, даже если предположить что эта статистика имеет какое-то отношение к реальности.

А ничего. Статистика полезна тем, кто выбирает между фирмами равные по возможностям аппараты. Всегда более предпочтителен более массовый бренд, поскольку можно с друзьями обмен проводить, кварц там попросить проверить, приемник после краша и т.п. Это, конечно, мелочь, но тем не менее в повседневной эксплуатации важная. Даже по длине оторванных антенн приемников вспомните сколько вопросов было на форуме. А тут - померял у друзей - и нет проблем. Вот у моего кореша JR, а у меня - Футаба. За последние три года было как минимум два случая, когда нам это мешало в решении вопросов на поле( ни кварц позаимствовать, ни приемник проверить).
И опрос составлен не так уж криво, ибо опция “Другие” не вошла в тройку лидеров.