Крутилки на Оптике и Эклипсе.

Mr_Alex

Разбираюсь с настройками Оприка. Столкнулся с одним неудобством. Две крутилки по бокам корпуса, которые я постоянно задеваю руками. Если на Эклипсе они вынесены на верх и не так доступны, то тут просто ужас. Отсюда вопрос: возможно их заблокировать?

FLED
Mr_Alex:

Разбираюсь с настройками Оприка. Столкнулся с одним неудобством. Две крутилки по бокам корпуса, которые я постоянно задеваю руками. Если на Эклипсе они вынесены на верх и не так доступны, то тут просто ужас. Отсюда вопрос: возможно их заблокировать?

а вы их используете? у вас симолет или верт?

Mr_Alex
FLED:

а вы их используете? у вас симолет или верт?

У меня вертолет. Крутилки пока не использую, поэтому хочу заблокировать. Они по умолчанию меняют кривые шага и газа.

FLED
Mr_Alex:

У меня вертолет. Крутилки пока не использую, поэтому хочу заблокировать. Они по умолчанию меняют кривые шага и газа.

только что посмотрел:
если переключатель sw-4 стоит в положении st-1 или st2, то “крутилки” ничего не меняют

Mr_Alex
FLED:

если переключатель sw-4 стоит в положении st-1 или st2, то “крутилки” ничего не меняют

Понятно, эта функция только для режима НОРМАЛ. И то неплохо. Хотелось бы конечно блока и в нормал.

ЗЫ. Интересно документация писалась. Например функции таймеров и секундомеров описаны совсем мало.

YuriyDnepr

Лучше изначально научиться держать руки при себе, не задевать ими за что попало. Крутилки поставить в нейтраль и не отключать.