Очень нужна помощь специалиста

MakcuM
K_Oleg:

В своё время товарищ привёз мне катер для завозки прикормки из Германии.

А зачем из Германии прикормку завозить? Еще и катером…

Combat
MakcuM:

А зачем из Германии прикормку завозить?

Шутка удалась 😉

K_Oleg

Очень рад шутникам - поэтому и написал “помощь специалиста” )) Чтобы не объяснять зачем Виталик сбри усы))
Потому как специалистов в радиоэлектронике тяжело найти.
Начёт замены, да я могу поставить приёмник, который будет управлять одним мотором и двумя сервами. Но заморочка в следующем… Мне надо востановить работоспособность аппы в которая была изначально сделана для лодки. С эхолотом, GPS, автопилотом и.т.д.

Arseni

Помоч к сожалению вряд-ли кто-то сможет уж очень уникальная железка.

А чисто из любопытства - она эхолот выводила с катера на экран пульта?

K_Oleg

Да, Данные эхолота, GPS, заряд акков и.т.д.

Я просто подумална форуме бывают реально инженеры.
Схемы какие ни какие есть.
Я думаю там засада именно с радиосигналом, либо приёмника, либо передатчика ))

Больно резко он отказал, как будто канал кто-то перебил ((

Alexm12
K_Oleg:

Очень рад шутникам - поэтому и написал “помощь специалиста”

Забавно звучит: “помогите починить незнаю что”, а потом оказывается что это “незнаю что” с обратной связью…
Кстати о замене. Наличествуют и такие варианты, телеметрию обратно передают, народ с FPV только этим и занимается.

BolshoyArt

У меня тут есть все оборудование и целая бригада электронщиков, думаю что можем взяться,
если не придется работать со всем катером, только приемник и передатчик,
вэлкам в личку…

K_Oleg

Вы меня не совсем правильно поняли.
Задам вопрос по другому:
Если у кого-нибудь есть знакомые Инженеры по радиоэлектронике, либо знаете достойный сервисцентр, дайте координаты буду безмерно благодарен 😉

Готов проставиться за правильную информацию 😉

Спасибо

HS125

Привет всем!

K_Oleg:

есть знакомые Инженеры по радиоэлектронике, либо знаете достойный сервисцентр,

Странный вопрос! Вам ремонт нужен или инженер? 😉😃

В Москве нет сервисных центров по ремонту РЦ апппаратуры. Отремонтировать могут умельцы кои есть на форуме. К ним и обращайтесь с поклоном.
Кстати Артем вам предложение сделал, не пренебрегайте. Очень большая вероятность что сделают. Может только упереться в запчасти на время, поскольку ваш зверь малоизвестен.

K_Oleg
HS125:

Привет всем!

Странный вопрос! Вам ремонт нужен или инженер? 😉😃

В Москве нет сервисных центров по ремонту РЦ апппаратуры. Отремонтировать могут умельцы кои есть на форуме. К ним и обращайтесь с поклоном.
Кстати Артем вам предложение сделал, не пренебрегайте. Очень большая вероятность что сделают. Может только упереться в запчасти на время, поскольку ваш зверь малоизвестен.

Спасибо,
я ему уже в личку написал))

bbv1

Магазин Термик. www.thermik.ru чел. по имени Геннадий (Отчество забыл) очень хорошо разбирается в аппе и приборы соответствующие у него есть, обычно готов помочь. Не рвач …

Снусмумрик

Есть знакомый “электроник”. если надо то в личку.
Думаю он сможет помочь.

8 days later
K_Oleg

Спасибо всем.
Артём уже ремонтирует.

Удачи,
Олег