Futaba T8j приемники.

А-лекс

Собственно обзавелся я вот такой вот аппаратурокой. В настройках очень удобная, сама по себе лёгкая, компактная, в руке держать приятно.
Собственно для полного счастья не хватает приемников, родные приёмники стоят по 40+$ что является абсолютно не подъёмной для меня ценой на данный момент. Собственно вопрос: какие приемники кроме оригинальных подойдут к этой аппаратуре. На серьёзную модель я уже поставил родной приёмник, нужны дешёвые приемники на мелкие пенолетики.
Я так понимаю что если модуляция совпадает то я могу законнектить любой приёмник.

А на этой модуляции есть вот такие приёмники. hobbyking.com/…/__24908__Turnigy_XR6000_6CH_2_4GHz…
По количеству каналов они меня устраивают, и по цене тоже, но вот подойдут ли?

И вот ещё приёмник.hobbyking.com/…/__24909__Turnigy_XR7000_Receiver_f…
А есть в два раза дороже и он мультибренд hobbyking.com/…/__42310__FrSky_Delta_8_2_4Ghz_8CH_… и 100% должен работать с этой аппой, но в 2 раза дороже…

AlLesha

Думается мне, что подойдет только вариант за 23 дохлых президента

А-лекс

А дальше следует история о том за что я любил спектрум… За приемники по 6 баксов. Эх. А где ещё можно посмотреть приёмники совместимые с футабой?

PigTail
А-лекс:

Я так понимаю что если модуляция совпадает то я могу законнектить любой приёмник.

Только, если указано, что совместим с Футабьими FHSS/S-FHSS, все остальные совпадения в сокращенных наименований протоколов/модуляций никакой гарантии работоспособности с Футабой не несут 😦

А-лекс:

я любил спектрум… За приемники по 6 баксов

Ну воткните модуль Спектрумовский по ППМ через тренерский разъем и продолжайте любить.

А-лекс

Раз так, значит буду заказывать 8ми канальные совместимые с футабой.
И ещё вопросик: а что такое ATL? Гугл не даёт внятного ответа.

PigTail

Кажись при включенном ATL триммер газа влияет на газ несимметрично, т.е. максимальное значение газа при триммировании не изменяется, а минимальное изменяется. При выключении сей функции все как на остальных каналах триммируется.