Зачем нужна 12-ти каналка

klava

[quote=“Вадимон”]

Там что?? 50 серомашинок стоит??

Да нет. Дело не в количестве серв, а количестве команд.
Почувствуйте разницу ! 😃

nbs

А ссылочки на сайты по классам F6F7 есть? Глянуть хочецца!!!

Глядите на здоровье!

www.modelism.ru/galeries/euro2002/eu02-rus.htm

Внизу две маленьких киношки - “Одиссей” и “Дозорный” - около мега каждая. Это как раз F6 (примерно по 3% от каждой программы).
К сожалению, за недостатком времени описание принципов таких моделей обычно не публикуют… Вот свою построю - покажу и расскажу 😃 Нескоро, правда 😉

Если есть желающие посмотреть эти программы полностью… только намекните 😉 Оцифровывал наспех в полноэканном варианте - получилось 90 и 125 Мб сообтветственно. Выкладывать? Прокачаете? “Перекраивать” не буду - просто не на чем - техника ушла.

vovic

В 1987 году я видел такие соревнования посудников-копиистов в Берлине - это просто обалдеть. Но тогда с аппаратурой было потруднее.

Вадимон

Глядите на здоровье!

www.modelism.ru/galeries/euro2002/eu02-rus.htm

Внизу две маленьких киношки - “Одиссей” и “Дозорный” - около мега каждая. Это как раз F6 (примерно по 3% от каждой программы).
К сожалению, за недостатком времени описание принципов таких моделей обычно не публикуют… Вот свою построю - покажу и расскажу 😃 Нескоро, правда 😉

Если есть желающие посмотреть эти программы полностью… только намекните 😉 Оцифровывал наспех в полноэканном варианте - получилось 90 и 125 Мб сообтветственно. Выкладывать? Прокачаете? “Перекраивать” не буду - просто не на чем - техника ушла.

Просто класс!!! 😁 😁 😁 Зрелище - супер!!! 😆

1339-th

Просто класс!!! 😁  😁  😁 Зрелище - супер!!! 😆

Глянь на галерею с ежегодной регаты “Seto Ohuhashi Regatta” проводимую в славной деревушке Kurashiki (япония):
www.interq.or.jp/sun/miki-k/reg2002/reg2002e.htm
ссылка на 2002 год, там внизу есть бегунок на года с 1997-го.

Там много чего интересного… Можно получить исчерпывающее представление о классах радиоуправляемых копий судов и вообще плав средств 😁 😁

Ride

to nbs :

А небольшое изменение в твоем профиле, это всерьез и на долго?

К вопросу об “утечке мозгов”… :rolleys: