Тормоза во FLASH5, возможно ли это?

NetWood

Покуда еще не купил аппаратуру - вопрос …

Возможно ли реализовать во FLASH5 режим LAND(торможение) как в ECLIPSE, когда элероны вниз, а руль высоты вверх для посадки?

SAN

Нет Флэш5 на это не способен. 😦
У меня тоже были подобные желания.
Кстати и моделей он помнит только 2, этого числа быстро стновится мало.

Sputnik

Чисто передатчиком наверно нет , но если установить на борт некое устройство.
Вот раньше подобный вопрос уже поднимался rcopen.com/forum/f4/topic938.

alexlord

Не понял про 2 модели, ??? У меня был все там можно сделать и 5 моделей запомнить и тормоза включить. Для начала инструкцию прочитайте. Причем там возможны два режима запрограммировать например взлет и посадка.

NetWood

В инструкции с Юнтехросса однозначно сказано, что память на 2 модели и про режим посадки ни гу-гу 😃
В рекламе Планеты Хобби (на сайте) - 5 моделей.
Кому верить?

SAN

Я покупал аппаратуру лет 5 назад. У меня память на 2 (две) модели и никаких тормозов. Есть микшеры:
элевоны
V-хвост
элероны+руль поворота.
Электронный реверс, регулировка расходов (элероны и руль высоты двойная), выключение двигателя кнопкой, 5-й канал - двухпозиционный (тумблер), вот его я и задействовал на закрылки.

erno

В инструкции с Юнтехросса однозначно сказано, что память на 2 модели и про режим посадки ни гу-гу  😃
В рекламе Планеты Хобби (на сайте) - 5 моделей.
Кому верить?

Есть Flash5, а есть Flash5SX. У первого память на две модели, у второго на 5. Чем-то они еще отличаются, но навскидку не помню, может, как раз и “тормозами” 😃.
А верить лучше не рекламе, а инструкции, и не с Юнтехроса, а с сайта производителя - www.hitecrcd.com/Support/Manuals/manuals.htm . Там есть инструкции на оба передатчика.

NetWood

Закончились все мои мучительные сомнения. Ура! 😆
Всем большое спасибо за ответы!
После двухнеделных исканий куплена Призма…

Sputnik

NetWood , так ведь в Призме тоже нет этих тормозов типа “крокодил” ?
Или нашел как сделать ?
Я тоже хотел бы такие использовать.
У Хайтека тормоза только в Эклипсе были.