Новинка - FrSky R9 900MHz 16CH Long Range Receiver & R9M Module System

MFer

Траппи чет там написал по этому поводу.
Типа извинился, что ТБС слишком поторопились с подобным ультиматумом…
Но так и не понял я, требование отозвано?

nox007
Puri:

А зачем на нем порт xt60?

Очевидно, для подпитки на высоких мощностях работы? Чтобы в аппаратуре не сдох?

Ветер
Puri:

наверное для внешнего питания.

saintgrun
nox007:

стоит ли брать сейчас этот комплект?

тут дешевле horusrc.com/…/frsky-r9m-module-and-r9-slim-combo.h…

nox007:

модуль красный

все норм, красные тоже были, сейчас красных больше чем черных. раньше рассылали рэндомно

Puri:

во-первых xt30 и сделано это что бы подавать внешнее питание, внешний модель на больщих мощностях выедает внутреннюю батарею очен и очень быстро

TrueMuMa

Подскажите какую прошивку ставить на R9M. Зашел frsky-rc там есть просто раздел firmware и есть прошивка от 7 мая а в разделе Flex firmware прошивка от вчерашнего дня. Что значит Flex? У меня таранька X7 с прошивкой 2.2.2 от 28.07.2018.

Александр_Г
TrueMuMa:

с прошивкой 2.2.2

При заливке Flex производитель просит одновременно и 2.2.3 залить.
Ждем.

TrueMuMa

А что на 2.2.2 работать не будет? Я залил Флекс, модуль вроде работает с таранисом 2.2.2

Александр_Г
TrueMuMa:

модуль вроде работает

А зачем рисковать.
Скорее всего не все режимы можно будет выбрать.

TrueMuMa

А может выйти из строя? Как я понял из описания на 2.2.2 не будет работать динамическое переключение мощности, а в остальном все тоже самое.

cfitymrf
Александр_Г:

А зачем рисковать.
Скорее всего не все режимы можно будет выбрать.

появилась ночная сборка 2.2.3

TrueMuMa

Ночная сборка в стадии бета версии пока ещё? Или уже можно ставить?

cfitymrf

ну если оно вам нужно (не знаю для чего) то можете ставить ,каждый день ночная сборка будет обновляться

TrueMuMa

Нужно чтобы R9M на последней прошивке работал нормально. Как-то странно, сделали прошивку для модуля а для аппы ещё месяц ждать или два .

TrueMuMa
Александр_Г:

Денис, там же жирным выделено- эта сборка не для полетов.

Насчет ночной понятно. Непонятно почему нельзя использовать последнюю прошивку с 2.2.2. В описании как я понял на 2.2.2 не получится только активировать адаптивную мощность.

nox007

Собираюсь с Хорус РЦ взять наборчик, но есть 2 варианта с разницей в 4$, один со слим, второй со слим+. А в чём разница между ними?

Так же не пойму между R9 Mini и R9 MM разницу. И остались ли до сих пор проблемы с этими мини приёмниками?

И последнее, есть ли настройка для R9, как выставление нужных мне параметров приёмника передающего сигналы при обрыве связи? А не просто типа no pulses. Мне нужно именно задать каналы при FS
Спасибо!