Новинка - FrSky R9 900MHz 16CH Long Range Receiver & R9M Module System
Я просто отписал на sales@horusrc.com как ответ на письмо с подтверждением заказа - и указал серийник. Даже фото приложил.
3 раза пытался туда написать, письмо не доставлено и все, говорит указан неправильный адрес. Пришлось в фейсбуке постить.
3 раза пытался туда написать, письмо не доставлено и все, говорит указан неправильный адрес.
Моё дошло, и на него даже ответили:
OK.
Thanks for the information.
Your order is now in normal processing status,
since it’s a pre-order, we will arrange the shipment once we have stock.
Я никакие серийники не отправлял, тем не менее, вроде как комплект выслали.
а за доставку FrSky Horus x10 хочут $60 /* facepalm */ О времена!
за аппы там всегда было дорого, ибо >2кг объемного веса, как-то так они мне объяснялись помнится…
Я никакие серийники не отправлял, тем не менее, вроде как комплект выслали.
аналогично Lite версию выслали, хотя у меня даже лайт аппы нетуть еще )))
Моё дошло, и на него даже ответили:
почта на каком домене у Вас?
И да, через сколько времени кому отправляли?
Заказ 30.08
Отправка 06.09
Трек пока не трекается…
mail.ru
Заказ 29.08
Отправка 10.09
Тоже пока не трекается
Заказ 28, отправлено 31, 9-го трекнулся статус экспорт сингапура.
postal.ninja/ru/p/singapore-post/tracking
Отправка 11го.Все трекается.
Все трекается.
Тоже сегодня затрекалось
Банг “поддержал” - комбо-комплект за $45 с бесплатной доставкой. Правда, пока не в наличии. Похоже, FrSky всерьёз собрался выдавить TBS из LRS.
Банг “поддержал” - комбо-комплект за $45 с бесплатной доставкой. Правда, пока не в наличии. Похоже, FrSky всерьёз собрался выдавить TBS из LRS.
На али с начала недели есть r9m+r9mm за 45$
На али с начала недели есть r9m+r9mm за 45$
Ну так ссылку бы дали. А то может оказаться, что это известный “банговский продавец”, который один фиг не отправит товар раньше, чем тот появится на Банге.
UPD. Вижу только от $46 и выше
Ну так ссылку бы дали. А то может оказаться, что это известный “банговский продавец”, который один фиг не отправит товар раньше, чем тот появится на Банге.
тут
на любой выбор. есть платная доставка, есть бесплатная
на любой выбор. есть платная доставка, есть бесплатная
По факту - $45 нигде нет. Там, где формально такая цена - платная доставка. Так что на Банге будет выгоднее, особенно если с купоном или поинтами.
По факту - $45 нигде нет. Там, где формально такая цена - платная доставка. Так что на Банге будет выгоднее, особенно если с купоном или поинтами.
зато не предзаказ.
зато не предзаказ.
И кто ж вам такое гарантирует на Али? 😁😁😁
Там в порядке вещей помурыжить до конца срока отправки (а то и фейковый трек подсунуть), а потом написать “бла-бла-бла, поставщик сказал, что больше не выпускает этот продукт”, или “логистическая компания сообщила, что не может отправить в вашу страну”.
И кто ж вам такое гарантирует на Али? 😁😁😁
Там в порядке вещей помурыжить до конца срока отправки (а то и фейковый трек подсунуть), а потом написать “бла-бла-бла, поставщик сказал, что больше не выпускает этот продукт”, или “логистическая компания сообщила, что не может отправить в вашу страну”.
никто, тот же хорус мурыжит с отправкой с 11 числа.
никто, тот же хорус мурыжит с отправкой с 11 числа.
Хорус красным по белому написал, что отправка 3й волны с 25.09 по 10.10.
Если кому интересно, на хорусе снова доступен предзаказ, 4 волна, отправка 15-25 октября.
Если кому интересно, на хорусе снова доступен предзаказ
при $30 за доставку - интересного мало