Шнурок для Futaba
Доброго времени суток.
Вопрос:
Дано: Futaba 7С и шнурок для симулятора с разъемом от FLASH 5.
Задача: Совместить данные девайсы (если это принципиально возможно).
И где можно взять Футабовский разъем?
Спасибо.
купить к ней тренерский кабель и оторвать от туда 😃
купить к ней тренерский кабель и оторвать от туда 😃
А подешевле вариант?
УмнО!!!
Не очень…
Высокочастотная часть передатчикам у вас отключаться не будет, когда вы будете летать в симе…
Аккумуляторы будут кушаться как в реальном полете + при этом антенна не будет выдвинута, что тоже не есть гуд для оконечных каскадов передатчика.
Уж если заменять, то заменять на гнездо под разъем какой у вас на симе.
Высокочастотная часть передатчикам у вас отключаться не будет, когда вы будете летать в симе…
Аккумуляторы будут кушаться как в реальном полете + при этом антенна не будет выдвинута, что тоже не есть гуд для оконечных каскадов передатчика.
А если кварц вытащить? я так на флешке делаю, очень помогает.
Не очень…
Аккумуляторы будут кушаться как в реальном полете + при этом антенна не будет выдвинута, что тоже не есть гуд для оконечных каскадов передатчика.Уж если заменять, то заменять на гнездо под разъем какой у вас на симе.
на 9 футабе снимается вч-модуль.
на 7 просто кварц.
Не очень…
Лечиться простым вынямливанием кварца из передатчика
Уж если заменять, то заменять на гнездо под разъем какой у вас на симе.
Не всегда в передатчике есть место для установки разъема ,
джек имеет небольшие габариты и место для его установки найти не так сложно
да и он имеет 3 контакта это также можно использовать не только для сима но и для шнурка тренер - ученик 😃
Лечиться простым вынямливанием кварца из передатчика
Ну и надолго вашего “вынямливанием” хватит? 😃
Все гораздо проще - лечится соединением 4 ноги с 5-й (4 нога - + питания (выход), 5 нога - вход выключения ВЧ-блока). Все это дело реализуется в штеккере - подключаем сим, вырубается ВЧ часть, и никаких изъятий кварца или ВЧ-блока.
Как принято говорить здесь - учите матчасть… 😜
Ну и надолго вашего “вынямливанием” хватит? 😃
Мне моего пока хватает, а вообще этого никто не знает , как говориться На все воля Всевышнего ! 😃
Все гораздо проще - лечится соединением 4 ноги с 5-й (4 нога - + питания (выход), 5 нога - вход выключения ВЧ-блока). Все это дело реализуется в штеккере - подключаем сим, вырубается ВЧ часть, и никаких изъятий кварца или ВЧ-блока.
Я очень рад за Вас ,что Вы великолепно владеете матчастью Футабы, и панически боитесь вынимать кварц из ВЧ блока
Уважаемый ! Val Читайте внимательно посты автора темы пожалуйста !
Вариант Родного футабовского разъема его не устраивает,
ему нужен вариант подешевле !!!
ЗЫ а на крайний случай 4 с 5 можно с наружи на разъеме и перемычкой соединить
Как принято говорить здесь - учите матчасть… 😜
Да ! согласен тут еще иногда на вопрос принято отвечать - Поиск Рулит !
Мне моего пока хватает, а вообще этого никто не знает , как говориться На все воля Всевышнего ! 😃
Молчу… ☕ здесь уже не моя епархия… 😃
Я очень рад за Вас ,что Вы великолепно владеете матчастью Футабы, и панически боитесь вынимать кварц из ВЧ блока
Уважаемый ! Val Читайте внимательно посты автора темы пожалуйста !
Вариант Родного футабовского разъема его не устраивает,
ему нужен вариант подешевле !!!
ЗЫ а на крайний случай 4 с 5 можно с наружи на разъеме и перемычкой соединить
как я понял приобрести футабовский разъем негде! плохо.
насчет вынемлевания кварца, так на флешке очень даже помогает
всем спасибо.