Нужна информация по аппаратуре радиоуправления.

Shurik-1960

Улыбнуло . спасибо . Это дейстельно РУ аппаратурка и действительно от машинки,но не игрушечной… Это первые пульты от детских машинок называемых электромобилями ,вот типа этих :
ru.aliexpress.com/…/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82…
Радиус действия у них был 5-10метров.

Wik

Да, Shurik-1960 , именно что то подобное я и имел ввиду! Вот бы схему подключения её. Или может не тратить время на такой радиус действия?

Shurik-1960

Подключать с тестером и лампочкой :реле (исполнительная плата) -это вперед и назад. Повороты там скорее всего были на электромагнитах . Отдавали такую машинку даром ,естественно ломаную.Не взял, прикинул : 2 редука( там пластиковые шестерни и им капут настает) с движками ( по 1.5 тысяч с али с доставкой + новый акк 1-1,5 тысч).Дорого однако, я с Японии в свое время привез 2 скутера Ямаху и Сузуки (этот до 90 км.час при 50 кубиках гоняет) за 400 у.е.оба. Дочь подрастет будет на скутере сама кататься,а пока со мной.

Я не представляю для чего можно ЭТО применить. Я с али взял на 433 мГц 4-х каналку (брелок авто с 4-я кнопками) за копейки для вкл света (в деревне подъезжаю к дому) прожектора , открытия ворот гаража. Работает от 50м .

Wik
Shurik-1960:

Радиус действия у них был 5-10метров.

Спасибо! Вы меня убедили не заморачиваться с этой игрушкой. Нужно тему закрыть, но не знаю как.

Wik

Спасибо, Shurik-1960 . Если бы я знал, что у моей игрушки такой маленький радиус действия, то вопроса не возникло. Однозначно мне не стоит тратить время на неё. Ваше предложение очень интересное! Считаю тему закрытой.