Реверс каналов на аппаратуре

JonsonSh

Интерисует возвожность реверса каналов на аппаратуре Futaba 9, которая авиа, в частности возможность реверса руля направления, элеронов и рулей высоты. Планирую в будущем брать Futaba 14MZ или 12, но пока до них еще далеко, тут бы самолет построить хватило, в общем решил для полетов воспользоваться аппаратурой друга (у него Futaba 9), но его сейчас нет дома, а я сижу строю модель, очень интерисует вопрос по возможности реверса этих каналов, прошу помоч. Также для справки, как я понял из описания на Futaba 12, там возможен реверс для всех каналов, я правильно понял?

pivankin

на Futaba 9 возможен реверс для всех каналов

PROPELLOR
JonsonSh:

а я сижу строю модель, очень интерисует вопрос по возможности реверса этих каналов,

Если не секрет, что же Вы такое строете, что интересует только реверс каналов? 😉

JonsonSh
PROPELLOR:

Если не секрет, что же Вы такое строете, что интересует только реверс каналов? 😉

Да собственно не секрет, я строю FW-190D9 от Meister-scale (размах 2,5 м). Реверс каналов меня интерисует с той стороны, что в данный момент я занимаюсь строительством данной модели и установкой машинок, но пульта у меня нет, а переделывать места установки машинок или заниматься их перепайкой потом мне совершенно нехочется. Я взял сейчас у друга пульт Sanwa VG6000, но там есть реверс только одного канала, поэтому я решил уточнить вопрос по реверсу. Если интересно, я потихоньку виду свой блог по постройке rcopen.com

dmitryu
JonsonSh:

Я взял сейчас у друга пульт Sanwa VG6000, но там есть реверс только одного канала

Не может такого быть. Если верить инструкции, там все каналы реверсируются

new225
dmitryu:

Если верить инструкции, там все каналы реверсируются

И верить не надо - На Санве реверс на всех каналах есть… 😃

JonsonSh

Мне знакомый дал пульт (Sanva VG6000) без доки, там собственно все оказалось просто, я как-то не подумал нажать кнопку CH/TIMER при выборе реверса, поэтому я и мог изменят только один выбранный канал😊 .