проблема с JR MAX 66: перепутан газ и элеватор

1384node

Я на самом деле сам нашел;) сразу, после того, как написал пост.

мож, питалова нету? или кварц кто подменил?

Wit
1384node:

как у всех - газ слева, элеватор справа??? 😦 😦

у кого у всех?
у нас у всех газ с права 😜

Alex_TV
1384node:

Я на самом деле сам нашел;) сразу, после того, как написал пост.

мож, питалова нету? или кварц кто подменил?

Не, питалово есть, машинки дергаются при выключенном передатчике,и если его включить перестают дергаться, но не реагирует ни на одно движение ручки управления…

smk256

Посмотри расходы или крайние точки, может выставил кто то в ноль.

Александр_АГ

А у меня газ слева.
Для того чтобы ручка газа фиксировалась , нужно открыть передатчик и прижимающую пластину-пружину перекрутить на нужную сторону, а пружинку возвращающую в центральное положение снять. В вашам случае похоже её нужно переставить. Не забудьте отключить аккумулятор перед вскрытием.

Alex_TV

крайние точки это имеется ввиду настройка диапазонов перемещений, если да то выставлено все 100%. По прежнему ноль эмоций

avtandil
Alex_TV:

крайние точки это имеется ввиду настройка диапазонов перемещений, если да то выставлено все 100%. По прежнему ноль эмоций

попробуйте найти тип приемника в меню передатчика. должно быть(РРМ18 РРМ24 SPCM20 PCM20) словом нужно согласовать передатчик с приемником.собака там порылась скорее всего. кварцы думаю не причем.
по крайней мере в моем мх22 так. ну а поскольку поектировали эти аппараты в одней канторе алгоритм начинки должен быть идентичным