Непонятки с Санвой 8000

klaus

Пробовал с другим приемником?

Victor

Смогу попробывать только завтра 😦 пробовал с симулятором - все нормально

klaus

Если с симулятором все работает нормально, значит косяк в приемнике. Попробуй поискать спецов в электронике, может смогут помочь.

Алексей_000
Victor:

Итак, был небольшой креш, приемник PCM, почти не пострадал. Сейчас собирался насторить апаратуру, и пришел в ужас 😃 канал газа стал висеть на 1 канале. вместо 3го 😃 причем все адекватно рулиться, все настройки в мень для газа и для элеватора адекватно работают. И вот в чем вопрос : а каким образом каналы поменялись местами, и по какой причине??? Пробывал делать ресет модели - не помогло.

Ну вообще-то у санвы при работе с PCM приемником канал газа на первом канале и должен быть !!!
Учите матчасть !!!

Victor
Алексей_000:

Ну вообще-то у санвы при работе с PCM приемником канал газа на первом канале и должен быть !!!
Учите матчасть !!!

ЭЭЭ неужели это меня лагает?! 😵 сегодня целый день казалось что газ на 3 канале, как и на фм приемнике.

vpan
Victor:

ЭЭЭ неужели это меня лагает?! 😵 сегодня целый день казалось что газ на 3 канале, как и на фм приемнике.

Ну что сказать — учи мат. часть…
Я сам не очень понял этот переброс между первым и третьим каналами, пока не почитал вумную литературу (интернет).

Victor

Хмм, наверно это всеже меня залагало. Потому как до креша я разьемы втыкал не по каналам а по факту т.е. методом тыка 😃 ну хоть хорошо что это не приемник каналы меняет))) а то я уж в ужасе был от таких его возможностей)

klaus

То есть до краша газ был на 3 канале?