Подставка для передатчика
Пуховика не думаю, что хватит на долго. Одежда нужна как для зимней рыбалки. У меня валенки, ватные штаны, ватник. В такой одежде при минус 10-12 до 1.5 часа.
Ключевое слово: “спецодежда”. Я покупал через фирму в Москве,
торгующую спецодеждой: комплект “Монблан”. Легкий настолько,
что его практически не ощущаешь, при -20 несколько часов на
морозе - не проблема. Ноги - в валенки. Цена всего удовольствия
около 200 баксов, но себя оправдывает еще и на охоте. 😃
p.s. Проблема только в защитной раскраске - могут и за диверсанта
принять. 😃 Или всадить заряд в номер (на охоте). 😦
Вот моя муфта для зимних полетов:
gallery.rcdesign.ru/showphoto.php?photo=699&cat=3
gallery.rcdesign.ru/showphoto.php?photo=698&cat=&s…
Сшил в декабре прошлого года, когда руки стали мерзнуть. 😆
2 Shuttle
Фото сделать можно, но самое раннее в понедельник.
Спасибо за помощь. Особой спешки нет - как сделаете так и посмотрю 😉
Цифровика у меня нет, но на работе у ребят есть. Какая у Вас аппаратура?
FC-16
В рукавах надобности нет.
Хм, в муфту не задувает ?
Пуховика не думаю, что хватит на долго.
У меня типа полярный вариант 😃 На 1-2 часа хватит а больше мне и не надо.
В такой одежде при минус 10-12 до 1.5 часа.
Ну я не такой экстремал - это уж совсем холодно.
Самое слабое место ноги, как правило замерзать начинаешь с них.
Это да, согласен.
Если бы я делал все сначала, то единственное, что нужно добавить это или клапан или окно закрытое чем нибудь прозрачным над индикатором для контроля за степенью разряда батареи.
Пожалуй, я сделаю окно над всем передатчиком - бывает триммер заденешь а потом удивляешься и чего модельку ведет 😉
- бывает триммер заденешь а потом удивляешься и чего модельку ведет 😉
А может хватит удивляться? Пора уже смотреть на модель и её поведение а не на передатчик. А ещё чтоб триммер не сбивать поимейте электронный. И опять же надобности в окне не будет. А ещё можно иметь аппарат который пищит при обнулении таймеров и разряде батарей… Кстати пример с фотографией не совсем хороший - материал тонкий. В фирменных муфтах рукава немного длиннее, сверху клапан и прорези под передатчик и ремень. А самое главное - материал потолще и теплее.
насчет подогева - медный купорос, поваренная соль, алюминиевая проволка, вода, бутылка. Градусов 50-60 несколько часов. Только для некурящих 😃
…А может хватит удивляться? Пора уже смотреть на модель и её поведение а не на передатчик. А ещё чтоб триммер не сбивать поимейте электронный. И опять же надобности в окне не будет. А ещё можно иметь аппарат который пищит при обнулении таймеров и разряде батарей… Кстати пример с фотографией не совсем хороший - материал тонкий. В фирменных муфтах рукава немного длиннее, сверху клапан и прорези под передатчик и ремень. А самое главное - материал потолще и теплее.
Муфта внутри содержит пенопластовый столик с боковыми стенками, так что не утеплен0 только окно. А обшивка материалом только для защиты от ветра, снега и дождя. 😆
Gold
насчет подогева - медный купорос, поваренная соль, алюминиевая проволка, вода, бутылка
Я пробовал рецепт лучше. Соотношений сейчас не помню, но примерно так: медный купорос, соль (лучше подсушить), железные опилки, и много деревянных опилок. Медный купорос, соль и опилки отмерялись столовыми ложками (2-3). Все это засыпалось в 3-х литровыю банку. На месте, добавляем небольшое количество воды, вся эта хрень нагревается и держит тепло несколько часов. Лет пятнадцать назад брал такую хрень на зимнюю рыбалку. Помогало. Рецепт был в ж. “Юный Техник”.
to Shuttle
Фотографии готовы. Куда отправить?
Фотографии готовы. Куда отправить?
Спасибо огромное! Я отправил вам личное сообщение с моим мылом.