помогите определиться SANVA или Eclipse

collapse
Артемка:

Матчасть вы тоже иногда (сори не к этому форуму, за Вами тож замечано)…

Все возможно. Но вдруг стало самому любопытно - где именно, ссылку не дадите для примера? Чтоб уж знать, где лажанулся?

Артемка:

Планеристов с Клипсом видел с санвой увы((((
Автору Удачи, вот нарыл, еще по санве и по Кллипсу много постов!!!

Клипсов больше в своей массе, особенно в регионах. Вообще - т.к. были долгое время существенно дешевле (клипса начиналась тысяч с 8, а санва с 11)…
А так, по сравнению с Санвой, те же яйца, только сбоку…
ЗЫ. если память не изменяет, Вы сами как то спрашивали, что из аппартуры купить для планера. Вам планеристы вроде санву-8000 наравне с клипсом и mpx sx тоже советовали. Или я не прав?

collapse
Константин_Чирков:

Ну так что? Вырисовывается SANVA 8000?

ДА пофиг, на самом деле. Но я бы дождался появления RDS8000 2,4ггц в пилотаже. Это будет чуть ли не в ферврале… Если ценник убдет до 8000рэ с приемником - клипса будет убита наповал…

Большой

Советовать покупать после RTF навороченную аппаратуру не стоит. ИМХО Заездит резюки в стиках так и не поняв до конца воможностей. Не знаю сколько моделистов и прочих засоряют чатоту автору темы, но мне кажется с 2,4ГГц ситуация аналогична.
Про яйца collapse прав. 😁 За эти деньги функционал примерно одинаков.
Сам летаю на Эклипсе. Доволен.
После него менюшка 9-ток и выше кажется верхом визуализации!
Дмитрий

Артемка

Цитата(collapse @ Sep 28 2007, 17:00)
ахха… А купить сразу с синтезатором, если он нужен - религия не позволяет? Модуль съемный - хоть 2,4ггц ставь, хоть синтезатор…
Про MX-16, как бывший его владелец, могу сказать, что по тупости 7-ку он превосходит на голову )) А про синтезатор - вообще молчу, ввиду полной невозможности его утсановки, не говоря о дальнейшем апгрейду в цифру (2,4ггц)…
Вопрос другой - насколько это критично для автора поста…

Может Вы владели МХ-12? это совсем другое), а 16S идет с синтезатором… в комплекте.

Цитата(Артемка @ Sep 28 2007, 17:02)
Может Вы владели МХ-12? это совсем другое), а 16S идет с синтезатором… ((www.hobbydirekt.de/product_info.php?language=en&pr…) Sender mx-16S mit Synthesizer-Sendermodul des ) в комплекте.