Стоит брать Футабу скайспорт 4?

malikh_d_a
Deisell:

торгуемся щас) за футабу

futaba atack 4 (серебристый передатчик) и futaba skysport(черный передатчик) разные вещи. У них по 4 канала и skysport новее но сделан гораздо хуже. У нас в клубе были оба. Первый был собран в малазии а второй на филлипинах. У скайспорта были в комплекте очень неудачные машинки (3003 кажется) они дрожали(жужжали вибрировали) под малейшей нагрузкой (настроена слишком точная установка положения но в механике есть люфты и это не удается сделать) в старой апаратуре были старые 148 машинки -без проблем. Комплект скайспорта в целом имел много меньшую дальность чем старый атак 4 и хайтек за счет грубости настройки приемника. При вскрытии передатчика (переставить трещотку) мне не понравилось качество монтажа у скайспорта.
У старой атак 4 было качество монтажа вполне на уровне. Вообщем если есть возможность протестируйте экземпляр может повезет больше.

Маэстро

Мой Вам совет: не берите четырехканалку. Хотя бы 6. По крайней мере можно полноценно настраивать самолет с двумя сервами в крыле и т.д. Я уж не говорю про триммера и все остальные опции. А 4-каналка быстро себя изживет и при продаже потеряете деньги. Благодарить потом будете! 😁 Мы сало любим. 😃

collapse
Маэстро:

Мой Вам совет: не берите четырехканалку. Хотя бы 6. По крайней мере можно полноценно настраивать самолет с двумя сервами в крыле и т.д. Я уж не говорю про триммера и все остальные опции. А 4-каналка быстро себя изживет и при продаже потеряете деньги. Благодарить потом будете! 😁 Мы сало любим. 😃

😁 Володя меня опередил 😃
А вообще футабу 4-ку за 140 баксов - барыга ваш товарисчь. Дороже $50-70 она не стоит, и то, если в идеале…

MWW
BigDaddy:

Продал за 1500 руб

Ха, ха! Мне! 😃
Аппаратура за эти деньги, почти 2.5 года назад была супер! Тоже, как Вам, надо было с чего-то начинать.
Хватило мне ее ровно на два самолета - первую электричку Estarter, и ДВС тренерок… Потом захотелось
заиметь Торик… И все! Понадобилась аппаратура с микшерами. Купил б.у. Эклипс. Потом, еще один.
А старая добрая Скайспорт-4 Была отдана в длительное пользование приятелю, для симулятора. До сих
пор у него живет, пока он себе ждет аппаратуру на 2.4 Ггц по нормальной цене 😃

Поэтому - выводы делайте сами. Но на вашем месте я бы просто повнимательнее перечитал барахолку
этого форума, что-бы понять порядок цен.
Короче - за 140$ можно взять уже нормальную аппаратуру! Исходя из этого, сейчас эта четверка,
от силы 1000 руб. стоит. Тем более, грядет переход на 2.4 , и многие избавляются от обычных аппаратур.

Маэстро
collapse:

😁 Володя меня опередил 😃

Не боись, сало вместе будем есть. 😁

Deisell

Всем большое спасибо! много полезных советов, пульт там серебристый, скайспорт, машинки действительно 3003. Продавец явно или не разберается в ценах или просто жлоб)) последняя цена говорит 120 баксов, я наверное подкоплю и куплю что-нибуть получше)).

Wherewolf

3003 нормальные машинки, сам почти только на них и летаю…
видимо не повезло может быть…
в одном из магазинов в москве 6еха футаба 4500 рэ стоит…
без машинок, правда