2,4Мгц от XtremePowerSystems
Вопрос к “эксплуататорам” и просто грамотным людям 😃
У них есть программатор (40$)
www.xtremepowersystems.net/proddetail.php?prod=XPS…
Т.к. полная бЯда с англицким, и translet.ru единственный помошник, поясните на пальцах зачем он??
Понял что для апгрейда… но ничего конкретного “перевести” не смог…
Его реальное назначение?
Покупать его или нет?? ( в плане - обязательно или можно обойтись без него, но при этом у меня не будет…)
если они выпустят новую прошивку для приемников и передатчиков то с помощью этой байды их можно будет перепрошить.
Я лично сейчас летаю на хпс и пока глюков не видел, но если есть возможность то такую фигню бы тоже прикупил
Тут более развернуто описано. Главное - позволяет связать компьютер (PC) и ваше оборудование от XPS.
Вот приложения, которые работают с этим модулем:
XDP.EXE - позволяет апдейтить прошивку приемников и передатчиков и настраивать оборудование с компьютера, вместо того чтоб жать на кнопки и следить за индикаторами на самом приемнике/передатчике.
TXDIAG.EXE - работает как виртуальный приемник показывающий что передает ваш передатчик и силу сигнала.
RXDIAG.EXE - работает как виртуальный передатчик и позволяет управлять приемником.
ANALYZER.EXE - работает как анализатор диапазона 2.4Ггц.
Без всего этого, как вы понимаете, можно жить. Но явно удобный и полезный прибамбас…
😵 😵
ой… стыдно…
2,4 Ггц !!! а не Мгц…
😁 как будто “молоко” через “А” написал…
а модератор может поправить в теме…??? и тогда это сообщение дельнуть?
ЗЫ спасибо за пояснения по девайсу
Да не важно это - народ видит 2.4 и автоматом читает Ггц. Я так точно не заметил… 😉
когда же млин у нас дилеры то появятся, а то такие ломы приемник через посредников заказывать да и ждать дюже долго.
Да не то слово. С ноября месяца пытаюсь заказать модуль с тремя приёмничками для Мультиплекса, но как то безуспешно. Вроде взялся человек прислать, месяц тянул резину, а потом в отказ ушёл, - типа влом. Тоже вот теперь жду, когда в России дилер появится.
млин люди уже недорогой 6 канальный приемник слабали, а у нас все дилера нету
Вопрос к пользователям XPS. Может, кто знает, почему производитель говорит, что нельзя модуль XPS futaba 9z/hitec вставлять в Futaba 9C ? www.xtremepowersystems.net/products.php?cat=12 Тот же ASSAN декларирует что его ВЧ модуль www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?produ… совместим со всеми футабами. да и futaba говорит что ее FAAST работает с 9С и 9Z. Непонятно. 😃 😒 Разъясните,ПЛЗ. Есть идея взять 9С под модуль XPS Hitec/9Z, а вдруг облом? Если есть возможность сделать такой эксперимент (или уже делали) поделитесь пож-та результатами. Спасибо.
несовместимость можеть быть механическая… 😕
хотя может и опечатка, так как на стрничке с модулем для 9Z , прописана совместимость с 9С… занятно… 😵 😃
несовместимость можеть быть механическая… 😕
хотя может и опечатка, так как на стрничке с модулем для 9Z , прописана совместимость с 9С… занятно… 😵 😃
ДАС ИС ФАНТАСТИШЕ!! 😅
Вопрос к пользователям XPS. Может, кто знает, почему производитель говорит, что нельзя модуль XPS futaba 9z/hitec вставлять в Futaba 9C ? www.xtremepowersystems.net/products.php?cat=12 Тот же ASSAN декларирует что его ВЧ модуль www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?produ… совместим со всеми футабами. да и futaba говорит что ее FAAST работает с 9С и 9Z. Непонятно. 😃 😒 Разъясните,ПЛЗ. Есть идея взять 9С под модуль XPS Hitec/9Z, а вдруг облом? Если есть возможность сделать такой эксперимент (или уже делали) поделитесь пож-та результатами. Спасибо.
Нашел ответ на форуме XPS. Насколко я понял (в английском не очень), модуль для 9С не встанет в 9Z и Hitec из-за того, что антенна будет упираться в корпус. В модуле для 9Z вывод антенны сделан вниз.
Не боись. Тот модуль, что я тебе привез, отлично встает и в Хайтек и в 9С, и в 9Z, и , даже, в 3PK (авто).
Проверено, как говориться , электроникой. 😃. А антенну , реально, лучше вбок направлять (или вниз), тогда точно проблем не будет. А вот вверх не стоит. Можно “попасть” в модель, что чревато.
Не боись. Тот модуль, что я тебе привез, отлично встает и в Хайтек и в 9С, и в 9Z, и , даже, в 3PK (авто).
Проверено, как говориться , электроникой. 😃. А антенну , реально, лучше вбок направлять (или вниз), тогда точно проблем не будет. А вот вверх не стоит. Можно “попасть” в модель, что чревато.
Понял, спасибо. 😉