Изготовление корок. Помогите советом.

Wit

не знаю какой ты флай, но мастер точно херовый… а@уительное русское гостепреимство… от гордости то ещё не распузило? ну а композитного то своего есь чаво показать та?

Радий, зайди сюда rcopen.com/forum/f82/topic81902/401 и до конца, там понятно всё показано.
Успехов!

Olaf
Wit:

а@уительное русское гостепреимство…

Зря Вы так… Скажите, что и в Казани по русски не разговаривают… Зеленодольск (Зеленый Дол) - вполне русский город, хоть и находиться в РТ.
Это ж кошмар ! Хоть бы автор темы знаки препинания расставил что ли… Ничего не понятно.

Wit

Олег, мы моделисты, а не сайт чистописания и ткнуть мордой не русского в правописание, самое что нинаесть модельное дело, особенно когда человек совета просит… ну очень по православному!
По делу спросить, нихера недождёсься, а вот опустить человека, это всегда пожалуйста! НИРУССКИЙ ведь!
Вот и моделистов таких, полная курилка, и тут в композитах, что не совет то мама не горюй, хоть плачь, хоть матом ругайся! А по делу что сказать, так правописатели даже понятия не имеют! Вот поэтому я и пишу здесь всё реже и реже!

Пы.Сы. Не у всех даже с со знанием компьютера дела нормально, не говоря уже что набирают текст одним пальцем, какое уж тут правописание. И что? теперь за это человека мордой в грязь надо???
Ну ну… давайте дальше в том же духе, господа великороссы… чем меньше вошь, тем больше спеси… знакомо, бывали в московии…

Olaf

Уважаемый, Виталий ! Вы увидели в реплике одно, я другое - намек о правописании. (Про владение компом, пожалуй, с Вами соглашусь). А в результате международный скандал ?
Давайте я заступлюсь за “Московитов”. Порядошных людей, согласитесь, больше… впрочем, как и везде.

Меня, кстати, невозможно обвинить в “Великороссизме”. Я сам не русский, родился аккурат на противоположном берегу Волги от Зеленого Дола, только это уже не РТ. Автор темы мой, в общем, земляк. А если учесть, что я 6 лет учился в Казани в КАИ, то, вообще, родная душа ! 😁

“Так что, все будет хорошо !”

Радян ! Привет, земляк ! 😃 Пиши, ответим !

MasterFly

Абсолютно ничего не имею лично против автора, но считаю, что на техническом форуме недопустимо подобное отношение к правописанию. И даже не буду акцентировать внимание на правильности написания слов. Но уж хотя бы пунктуацией и пробелами можно было озаботиться автору? Ведь это, в первую очередь, в его интересах, чтобы его ПРАВИЛЬНО поняли. Правильно заданный вопрос - это половина ответа.