Изготовление наконечников тяг, качалок, кабанчиков

Airliner-rc

Столкнулся с необходимостью сделать не совсем обычные по форме наконечники тяг для модели. Пару-тройку видов по 10-15 штук каждого вида.
Пока в голове крутится идея сделать матричку из ПУ силикона (мягкую) и лить в нее ПУ пластмассу холодного отверждения. Ценник +\- копеечный на материалы, продается в небольшой упаковке.
Но для того, чтобы опробовать технологию хочу разобраться в параметрах пластмассы из которой должно быть сделано конечное изделие.
Выбор огромный, сориентируйте плиз на какие параметры надо ориентироваться?
Вот к примеру:
Твёрдость, Sh D 85
Предел прочн. на разрыв, MПа 54
Модуль упругости, МПа 2550
Предел прочности при сжатии, МПа 76
Модуль упругости при сжатии, МПа 676 ​
Прочность на изгиб, МПа
82 ​
Модуль упругости при изгибе, МПа
2413
Температуростойкость, °С 55
Усадка, % 2,27
Жирным выделил важные на мой взгляд показатели для наконечников тяг, кабанчиков.
Только как понять как это выглядит “в натуре”? Вот к примеру всем известные наконечники от DuBro (черные такие)

или

Какие параметры пластика из которого делается хорошая модельная фурнитура?

Евгений_Николаевич

Я бы по опасался для такой модели применять моно пластики.

Позавчера сделал из стеклотекстолита 0,8 мм, пока монтировал настраивал один кабанчик разорвало. А серво всего 4,5 кг.
Переделал все опять на 1.5 мм

Airliner-rc

0.8конечно маловато. У меня сейчас из 2х мм карбона или 1+1 (сдвоенные кабанчики, тяга посередине).
Ну а все же, какие характеристики пластика у петли на картинке выше? Кто то знает? Такой то наконечник можно ставить на большую модель.

Udjin

Михаил, нверное только сравнительный анализ даст тебе ответ.
Ломаешь-меряешь-сравниваешь. Только так, имхо.

Airliner-rc

блин, хреново 😦 если никто не знает. просто сейчас такой большой выбор литьевых пластиков, что для эксперимента надо хотя бы понимать что купить на пробу. Или тупо брать самый твердый, средний и мягкий тип и смотреть…