Где можно достать углеткань?

roman_k

Люди подскажите где можно купить ткань из карбона или кевлора? Я нашёл в одном мести, но она узкая всего 2,5 см.

Wit
roman_k:

Люди подскажите где можно купить ткань из карбона или кевлора? Я нашёл в одном мести, но она узкая всего 2,5 см.

у меня 😁

pentajazz
Wit:

у меня 😁

ассортимент и цены пжлста (блин, о чем я раньше думал???)

Wit
pentajazz:

ассортимент и цены пжлста (блин, о чем я раньше думал???)

Тыж знаешь у меня всё есть! 😉
говори чё нада и скока 😉

Lazy

Аха…У меня тоже есть ВСЁ из ассортимента Havel 😃 . Заказывайте !

mivaol

Интересно конечно а сколко мне непример метр квадратный углеткани из Минска обойдется плотностью 80г/м. Просто столько переправок, Чехия-Минск-Россия.
С хавла заказывать можно и по почте! Я заказывал у них,но все кроме угля, вот остальное доходит без проблем(причем через две недели после оплаты, если накладок на почте России нет), менеджер по России есть зовут Лида. Так что если много надо, то звони прямо ей! 😃
А что тебе конткретно надо ткань или волокно? Просто волокна где угодно достать можешь.

roman_k
mivaol:

Интересно конечно а сколко мне непример метр квадратный углеткани из Минска обойдется плотностью 80г/м. Просто столько переправок, Чехия-Минск-Россия.
С хавла заказывать можно и по почте! Я заказывал у них,но все кроме угля, вот остальное доходит без проблем(причем через две недели после оплаты, если накладок на почте России нет), менеджер по России есть зовут Лида. Так что если много надо, то звони прямо ей! 😃
А что тебе конткретно надо ткань или волокно? Просто волокна где угодно достать можешь.

Мне нужна ткань.

lunatik
mivaol:

А вот мне нужно волокно!!! Подскажите где можно именно его достать?

1 year later
SergioAqua

В Минске. Карбон 196г/м2 ширина 1м. Плетение твилл и плэйн. Кевлар/карбон 165г/м2.Плетение твилл.Рулон 100м. Минимум 10м. Тел. +375296193359

13 days later
leo100

и угольная и арамидная ткань продается в МСК, а арамидная еще и в СПб(только запредельно дорого, т.к. перекупщики, а не производители продают)!