Нужно вырезать небольшую детать из текстолита или ему подобного материала.

roytman

Ясно, ну ладно, можно и так попробывать, но больше все-таки хочется нормально вырезать…

Mr_Brooks

прорези вполне реально вырезать, этот лобзик этим и славица, поэтому я сам до сих пор им пользуюсь, просверлиш дырочку - один конец пилки вытащищ из лобзика - просунеш в дырочку и пропилиш, ничего сверхестественного, заодно поймёш какой это замечательный инструмент)

Sailanser

Если это дело ваять на скорую руку то получим нечто вот такое 😁

roytman

Оперативно))) Вообще уже нашелся человек который согласился вырезать, мало того, попробую сам чтонить ножовочкой смастерить. А за чертеж спасибо, может человеку, который делает мне эту запчасть, понадобится. Только там внизу есть еще одна перемычка, чтобы покрепче держалось.

7 days later
roytman

У самого толком ничего не получилось, а человек куда-то исчез… Кто-нибудь еще готов помочь?

Mr_Brooks

да чем же тут помогать, самому это сделать ооочень просто, что у тебя неполучилось, расскажи, как делал…

Constantine

Я бы тебе вырезал - но нахожусь далеко))
в принципе если в единичном экземпляре - то можно и руками,
если много - лучше станок с чпу

roytman

Все, всем спасибо, ребята из СТК Вертикаль помогли вырезать детальку, получилось очень даже ничего, сразу видно руки профессионалов. Кстати сказали, что если еще что понадобится, то можно подъехать и вырезать, только не надо злоупотреблять, время у ребят тоже не бездонное)))