Покупка на ebay.de

boldive

Дешевле только напрямую у китайцев.
Если есть на рынке челноки которые катаются в Китай, можно с ними пообщаться на предмет перевоза комплектующих для CNC. А китайцы по Китаю не дорого пересылают, было-бы кому.

Evgeny_l

У китайцев дешевле, но пересылка - просто грабеж.
Моторы 57- 115 26кг - 23USD. 5 моторов - 115USD пересылка - 160.
Линейные направляющие TBR16 - 5метров + 12 опорных модулей - 108USD, пересылка - 230USD. ШВП SFU16 - 3.5метра + 4 гайки с обработкой концов - 223USD, пересылка 160USD. Если брать в Москве в purelogice (не сочтите за рекламу) то за минусом времени доставки, растоможки и прочих нервных дел, то на то и получается. Если же не в Москве и требуется пересылка, то есть выигрыш примерно 25-30%

geo_72
barnaul:

1: Schrittmotor
2: Linearführung
3: Kugelumlaufspindel
4: Trapezgewinde

Спасибо!

TimRS "В Россию по моему не отсылают? Или уже? "

Буду искать “Weltweit” 😒

Evgeny_l “У китайцев дешевле,…”

Тоже склоняюсь к этой мысле, не подскажите где брали линейные направляющие?

Evgeny_l

на Alibaba.com (своего рода доска обьявлений) В строке поиск набиваешь нужный товар, и он выдает ссылки.
Из найденного, смотришь чтоб значок был (как кондецатор на схеме с надписью GOLD ) и по возможности не часное лицо. Еще, не многие возяться с малыми суммами. Обычно сразу указываеться минимальное кол-во или минимальная сумма заказа. Далее пишишь письмо на ангельском (я через машинный перевод) с вопросами об интересующих позициях, и как правило, в течен и суток получаешь ответ. Учитывай разницу во времени. ~4-6 часов. К примеру моторы , которые я заказал, продовали минимум по 5 шт по USD23, а в другом мест по 31, но по штучно.
И еще. Они не очень чисты наруку, в плане веса. За пересылку указывают вес превышающий . В моем случае получилось обратное. Направляющие и модули - 14.5кг , а упаковка - 6.5кг. Отправитель не учел вес тары, и отправил за свой счет.
зато следющий заказ, весом в 6.2кг, уверял будет весить 28 кг.

boldive

А еще удобно найти китайского перевозчика и дать ему инвойсы от разных поставщиков (например моторы и рельсовые направляющие в одном месте не продают). Он сам проплатит их в местной валюте, соберет все нужное у себя на складе а потом одной кучей все вышлет. Получается экономия на банковском переводе, на пересылке и весе упаковки. Я тут с одними так в Торонто работал, мне понравилось. Поскольку когда-то на Alibaba.com оставил запрос на соответствующий сервис то и сейчас еще приходят предложения из Китая об оказании подобных услуг.