Шаговые двигатели от Purelogik с редуктором

Dj_smart

Подстанция 35/10, оно там маслянные выключатели взводит.

Pavelrb
Dj_smart:

Подстанция 35/10, оно там маслянные выключатели взводит.

😁

LEXXEY

может и заносчиво,но сами поймете когда выкинете энную сумму денег и не получите желаемый результат. сам применяю поворотную ось с червячным редуктором с понижением 1:70,да и еще стоит полушаг,а при обработке ювелирных изделий получается удовлетворительное качество,так о каких 0.1мм на100 мм диаметра идет речь… Не хотел обидеть,просто извиняюсь за резкие высказывания,Sorry! А попробуйте програмно люфт выбрать -получится бог знать что при больших скоростях,сам пробовал,остановился на выборки люфта механически.

Черт

а при обработке ювелирных изделий получается удовлетворительное качество,так о каких 0.1мм на100 мм диаметра идет речь…

Ну так причины того, что на ювелирных изделиях у вас не наноточность, не в люфте, а в других причинах - деформации, свойства материала и прочие тонкости станкостроения. Или Вы хотите сказать, что остальные оси у Вас идеальны? Нет.

А коли мы имеем утверждение, что люфт равен 0.1 градуса - считайте сами - 100*3.14/3600 Я не говорю, что точность такая и будет, я понимаю, что она зависит от многих факторов, но люфт сам по себе привнесет именно такую погрешность.

Черт

По поводу редукторов перелоджик-манагер написал мне, что они шестеренчатые, на валу ШД червяк.
Судя по тому, что вал двигателя и редуктора идут в одном направлении, мне кажется что там не одна шестеренка. Просто с червяком и шестерней не получится.

Так что скажете - можно там будет выбрать люфт?

LEXXEY

Не знаю какая точность должна быть,но люфтов по остальным осям нет(стоят самоподжимные гайки),и я не говорил что на поворотной оси есть люфт.