Нарезка реек, чем?

StreetRaicer
JonsonSh:

Тебе же говорят бери циркулярку со столом за 4000, не стоит думать что ты умнее всех. Без пальцов ты останешся на своей пилилке, еще тебе придется как минимум столик делать.

Я и не думаю! Столик сделаю.

Уже купил сегодня.

Всё тему можно закрывать.

vahoko

Cам для себя решил сей вопрос так же как и ты,но!Большой минус-это шум!
В условиях квартиры пилить таким агрегатом не фейшуйно-соседи настучат в милицыю очень быстро.
Вариант тока один-дача!Хочу сразу оговориться-ты дружок поспешил и вот почему.Если присмотрется к паспорту на твоё изделие то можно заметить один параметр-“потребляемая мощность”-от 1.5 до 2х кВт.Для распила небольшого колличества реек сие затратно+шум (соседям и родным).
В идеале тебя спасли бы “Умелые руки”-универсальный станочек сейчас изготавливает Белорусия.

vittek
StreetRaicer:

а что такого!

Лучше не покупай ,а то не только пальцы .,но и руки намотает .

TimRS

Да паркеткой перевернутой напилить то можно, пила это пол дела, главное диск! Что бы потом без дальнейшей обработки рейки выходили. При благоприяный условиях в 5 соток уложится реально.

vahoko
vittek:

Лучше не покупай ,а то не только пальцы .,но и руки намотает .

Уважаемый,любой станок из арсенала моделиста,реально может угрожать здоровью (и жизни) человека!
Сверлильный,токарный,точило…(списки станков можно продолжить)паяльник,фен…нож модельный!
Голова ковсему этому нужна,вот и всё.

9 days later
StreetRaicer
vahoko:

Уважаемый,любой станок из арсенала моделиста,реально может угрожать здоровью (и жизни) человека!
Сверлильный,токарный,точило…(списки станков можно продолжить)паяльник,фен…нож модельный!
Голова ковсему этому нужна,вот и всё.

Абсолютно с вами согласен!
Дача у меня есть так что там само то пилить! И хлам тоже ей же спилю на дрова…
А для резки реек буду диск то другой ставить с меньшими зубьями!