Распайка LPT порта?

V45

Добрый день! Такая ситуация - на своем станочке пришлось заменить всю электронику. Электроника была какая-то noname made in China - такой же по конструкции платы я не нашел, а подобрать возможный аналог не хватило знаний. Взял на duxe.ru контроллер 4-х осевой на чипах TB6560 красный. Вообще-то у меня сейчас в работе будет 3-и оси, ось А я взял в надежде на дальнейшую модернизацию. ОС - Linux CNC 10.04 ubuntu LTS/
Проблема такая. С контроллером не было никаких инструкций по поводу того, какая ножка LPT порта за что отвечает. Есть рабочая настройка станка под старую электронику.
Вопрос: Годится ли старая настройка под настройку нового контроллера? Есть ли какой стандарт на то, какая ножка LPT порта за что отвечает (из общих соображений думаю, что такой стандарт должен существовать)?

V45

Блин!😦😦
Невнимательно читал инструкцию (писал вопрос по памяти, забыл инструкцию) - есть в инструкции вся разводка по ножкам LPT-порта, правда под Mach, да какая разница. С приведенной в предыдущем посте таблицей совместимости - ничего общего.
Админа тему прошу удалить - открыл тему по своей невнимательности