Фрезы, и обзор Черемушкинского железячного рынка.
доброе вам время
вот людям везёт всё таки в столице тётенки разные клёвые фишки к станкам продают
а вот в северной столице не очунь как-то
может я просто ещё не нашёл
кто-нибудь подскажите куда к кому обращятся
заранее блогадарен
Я у нее на прошлой неделе купил твердосплавные резцы 8/8 по 60руб. и кучу фрез р18
С резцами-то проблем нет, а вот с концевыми фрезами диаметром менее 2 миллиметров (про твердосплавные уж молчу) похоже совсем труба. Да и двухмиллиметровые были только в одной палатке.
cgi.ebay.de/20-Fraeser-VHM-Werkzeug-f-CNC-u-Mini-B…
cgi.ebay.de/12-Gravierstichel-fur-Graviermaschine-…
Стоит ли их брать? Собираюсь резать и гравировать латунь.
Всем доброго здравия !
А есть ли на этом рынке болты под шестигранник?
А есть ли на этом рынке болты под шестигранник?
Есть. Качественные закаленные болты под шестигранник (наши и немецкие) есть в нескольких палатках и в двух специальных магазинах на територии рынка. Там же продаются установочные винты под шестигранник.
Понял. Значит будем собираться в дорогу!
На счёт болтов на Москварецком не могу утаить- я тоже там собирался купить болты подшестигранник. Подхожу к одной палатке с метизами. Там сидит парень-продавец славянской наружности. Я говорю болт под шестигр. М5x18 есть? Он - да есть ,класса прочности 12,9 и 10,9 (ну и 8,8, вроде, какие-то есть). Я говорю сколько стоит . Он- 15 РУБЛЕЙ ШТУЧКА. Я тут прямо осел. Я не знаю может это прикол ,но он мне с серьёзным видом это сказал. Правда, следует признать, те болты что он продаёт прекрасного качества(впрочем как и все которые подходят под класс 12,9).
Короче если нужен крепёж (метизы), болты под шестигранный ключ установочные или с потайной или с цилиндрической головкой в кол-ве от 1шт. и по цене 3-5 руб за шт. (например M5x16 класс прочности 8,8 стоит около 4 руб.) то надо ехать в магазин автозапчастей ЛОРД ,что на Кетчерской улице (это на юго-востоке Москвы). Я там метизы под шестигранник беру. И установочные там есть(позвоните туда, узнайте). Там большой метизный отдел. Можно получить справку о цене и наличии по тел. Но , как всегда, есть “НО” бо’льшая часть метизов под шестигр. класса прочности 8,8, но , на мой взгляд, сделаны весьма качественно - меня устраивает.
Так же там можно найти всякую экзотику типа квадратных гаек (в Т пазы пихать шобы) и всякую другую лабуду.
Кто знает где ещё продают метизы под шестигран. ключ, а то ЛОРД от меня на другом конце Москвы?
G.S.E.!
Благодарю за подробную консультацию!
Дам команду штурману поменять маршрут.
“Обь” это , как я понимаю, магазин,
а где находится? улица или станция метро рядом, нужен ориентирчик,
а то мне до Москвы 100км пилить.
2 alex-471
www.obi.ru/ru/
G.S.E.
Спасибо за ссылку!
Совсем что-то я от жизни отстал 😊
А можно по подробнее, где этот магазин на Кетчерской находится? А еще как найти Черемушкинский рынок?
Адрес ЛОРДа здесь:
www.leadsinger.ru/address/shops.html
Адрес Москв. рынка :
Симферопольский бульвар, д. 11/70
Проезд на Яндекс КАРТЫ посмотреть можно.
Я бы не рисковал покупать на рынке измерительные приборы. Как представитель Mitutoyo Corp. в России могу сказать, что цена нониусного штангенциркуля 0-150 мм - от 40 евро, включая все налоги, с копией Сертификата об утверждении типа и Свидетельством о поверке.
И одна просьба, не подскажете, где точно продавали инструмент Mitutoyo Corp. на Москворецком рынке?
Не сочтите за рекламу или антирекламу.
В “Оби” болты в лучшем случае класса 8.8, да и происхождение их неизвестно. Теплицы на даче болтить разве.
Если нужны прочные, класса 12.9 то найти их не просто, да и стоят они по дороже.
Кому нужно вот один магазин:
www.partner.su/pnk_mag/o/sorted_byright_left.php?i…
Не сочтите за рекламу или антирекламу.
В “Оби” болты в лучшем случае класса 8.8, да и происхождение их неизвестно. Теплицы на даче болтить разве.
Если нужны прочные, класса 12.9 то найти их не просто, да и стоят они по дороже.
Кому нужно вот один магазин:
www.partner.su/pnk_mag/o/sorted_byright_left.php?i…
А не очень понял, они продают в розницу или только опт?
А не подскажет ли нам многоуважаемый гуру, какие космические агрегаты он собирается болтить окромя теплиц болтами выше 8.8? Ведь этот болт М6 держит на растяжение автомобиль Запорожец…
Болты 12.9 я не более 10 раз за жизнь видел, где их применение оправдано…
…А не подскажет ли нам многоуважаемый гуру, какие космические агрегаты он собирается болтить окромя теплиц болтами выше 8.8? Ведь этот болт М6 держит на растяжение автомобиль Запорожец…
Болты 12.9 я не более 10 раз за жизнь видел, где их применение оправдано…
Для “космических агрегатов есть спец крепёж”, по прочнее и легче. Каждому свое.