Кто поделится впечатлениями от KRS-475 ?

Stoun

Есть такой крестовой стол KRS-475, фирмы Прома. В торгующей конторе ничего кроме цены сказать не могут (или не хотят). Меня интересует в первую очередь чем его можно нагрузить, как с люфтами, из чего сделаны винты, гайки и направляющие, какие подшипники… ну и вообще, как он в работе?
Хочу к нему шаговики прицепить, но выбрасывать почти 250у.е. за кота в мешке не хочется.

САВОЙ
Stoun:

Есть такой крестовой стол KRS-475, фирмы Прома. В торгующей конторе ничего кроме цены сказать не могут (или не хотят). Меня интересует в первую очередь чем его можно нагрузить, как с люфтами, из чего сделаны винты, гайки и направляющие, какие подшипники… ну и вообще, как он в работе?
Хочу к нему шаговики прицепить, но выбрасывать почти 250у.е. за кота в мешке не хочется.

Я тоже взял такой. Дорабатывать надо. Основная проблема по одной оси чугунная гайка запресована не по оси винта а перепендикулярно оси. в этом месте люфтит 0.5-1 мм. после того как поставил упорные подшипники заменил гайки на бронзовые(полностью сфрезеровал старые),более менее стало лучше.
А так жесткости все равно не много(смотря че с ним делать)