Подфорумы

Egland

День добрый. Пара замечаний, которые могут быть полезны.

1. В барахолке аккумуляторы регулярно появляются и в “моторах и аксессуарах”, и в “аппаратуре”. Имхо, следует дописать в описание какого-нибудь раздела слово “аккумуляторы”. Предлагаю в “моторы”. Просто чтобы не путаться.

2. Давно не хватает подразделов, во всех форумах. Самое насущное - электролёты. Почему-то ДВС-тренеры раздел есть, а электро тренеры - нет. Хотя электро-тренеров уже навалом, включая 1,8 метра размахом. Раздел “большие модели-ДВС” есть, а “большие электро” - нет. В результате большие электро-модели обсуждают чуть ли не в “новичках”.

То же самое и по другим разделам: планеры - металки отдельно, пятиметровые парители отдельно. Полеты по камере: подфорум для обсуждения НОСИТЕЛЕЙ видеоаппаратуры (моделей) и собственно АППАРАТУРЫ. Электродвигатели: микро (там свои проблемы), “обычные” и мощные, от 1 кВт (там тоже свои проблемы). И т.д, и т.п.

В общем, подфорумов явно не хватает. Народ подскажет, каких именно.

Vitaly

Я не очень люблю, когда в общей куче начинают обсуждать много вопросов. Создавайте по 1 теме на каждый конкретный раздел, и сразу просите заинтересованных друзей, чтобы там отметились. Обещать ничего не стану. Но предложения будут рассмотрены.

Про аккумуляторы чуть позже посмотрю, как описание покрасивее засунуть.

Egland
Vitaly:

Создавайте по 1 теме на каждый конкретный раздел, и сразу просите заинтересованных друзей, чтобы там отметились.

Я правильно понимаю, что вы предлагаете создать внутри существующих подфорумов темы, которые потом, если они “будут жить”, вы переведете в статус подфорумов?

aland
Egland:

Я правильно понимаю,

Неправильно
Одно предложение об изменении форума - одна тема

Vitaly

Наверху раздела висит FAQ. Там в т.ч. вроде бы и про запросы на создание новых разделов написано. Если написано непонятно - напишите что именно, поправлю.