Изменения в барахолке

Vitaly

Если есть желание думать головой или хотя бы спросить, вместо того чтобы сначала наколбасить и потом расхлебывать, то правила проблем не доставляют 😃 . Они для отсеивания всякой кривизны, а не для того чтобы нормальным людям мешать.

VOLAND

Здравствуйте. Хоть я и не новенький, но немогу разобраться на обновленном сайте где и как закрывать тему? Подскажите слепому…

Vitaly

“Опции темы”. Наверху, справа. Закрывать можно только в барахолке.

Sterx

Цена в барахолке должна указываться только в рублях или можно в любой другой валюте? а то пошла тенденция менять с рублей на $

Vitaly

Пока это личное дело продавца. Хоть в рупиях и юанях.

Sterx

18.05.2006
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству дал положительное заключение на законопроект, в соответствии с которым цены на товары, работы и услуги должны быть обозначены только в рублях.

что ж… будь как будет, хотя считаю это не совсем правильным, указывать цену не в рублях, все таки большинство пользователей из России

Boroda-msk
Sterx:

18.05.2006 Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству дал положительное заключение на законопроект, в соответствии с которым цены на товары, работы и услуги должны быть обозначены только в рублях.

Зы… это для тех, кто этим занимается законно, с оформлением документов и уплатой налогов…
То, что продают в барахолке - разовые операции и к торговле никакого отношения не имеют… Естественно вопрос цены и валюты - личное дело продавца, хоть в ракушках, хоть в бусах хоть в банках пива… В конечном итоге окончательно обо всем договариваются покупатель и продавец и это их личное дело, как они договоряться… IMHO.

Sterx

хоть в ракушках, хоть в бусах хоть в банках пива…

Обмен в любой форме запрещен на форуме…

Vitaly

Все верно. Не надо бодягу про законы разводить.

UPD. Sterx, вы второй раз здесь не в кассу высказались. Для трепа есть курилка.

an2an
artek:

а можно плз добавить префикс “Поменяю”?

Это особенно нужно для удовлетворения пункту правил: “При размещении объявления в «Барахолке», обязательно указание цены. Если Вы не уверены, установите с разумным запасом приблизительную стоимость и укажите возможность торга. На сайте не проводятся аукционы и обмены в каком-либо формате. Отсутствие цены ведет к удалению сообщения, без выяснения причины. Узнать цену перед продажей — это исключительно ваша задача.”

GTI

ВООБЩЕ ОБОЛДЕННО.ЖДАЛ МЕСЯЦ ЧТОБ СПОКОЙНО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ А ТУТ НА ТЕБЕ НЕ НАДО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ.ЗАРЕГИЛСЯ И ПЕШИ ЧЕ ХОШ!НЕ НАДОЕЛО ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЙМИ ЧТО ДЕЛАТЬ С САЙТОМ?

Vitaly

Организовать еще месяц ожидания? Это я мигом.

Учите русский, чините клавиатуру, и пореже попадайтесь мне на глаза.

18 days later
floppy

в каком разделе можно создать объявление о предложении обмена

an2an

Обмен запрещен правилами.

Незнание правил тоже собирались запретить…

Vitaly
an2an:

Незнание правил тоже собирались запретить…

Незнание запретить сложно, а вот прикрыть особо одаренным халявную техподдержку - легко. Скоро реализую.