Пожелания по новому форуму. Некритические.

lyoha

А скажите, куда девали кнопку быстрого ответа? Или оно по умолчанию всегда открыто?

NailMan

Очень большая просьба сделать отображение rcopen.com/blogs как было раньше - последние записи кратко, а не полностью, а внизу краткого превью сделать как было “читать полностью”, а то вот выложить товарищ постец в своем блоге с Over 9000 видосами и любой канал инета помрет пока всю страницу прогрузит!!! Просто катастрофа! Вот как сейчас если зайти туда и пост от камрада nedz просто убивает загрузку странички.

SYM
NailMan:

пост от камрада nedz просто убивает загрузку странички.

Да не… 2МБит/с канал держит нормально.
Хотя да, такое не радует… 😦

Soling

При вызове “новые сообщения” появляется список. Не то что бы сильно мешает, но и не нужен, в общем то.

SYM

Неплохо было бы или:

1. Продублировать наличие пункта “Темы с подпиской” в “Уведомления”;
  2. Или сделать так, чтобы “Навигация” была доступна во всех разделах.

А то после использования “Новые сообщения” или “Что нового?” этой менюшки нетути.
Приходится лезть в “Форум” - “Навигация” - “Темы с подпиской”…

Дмика

В личных сообщениях, если долго набираешь ответ (к сожалению не засек по часам …) при попытке отправить сообщение, выбрасывает с требованием авторизоваться и все написанное пропадает … Раньше такого не было.

ЗЫ боузер IE8, win7, при регистрации галочка “запомнить?” не стоит.

frontera

на редактирование сообщений дается только 60 минут… ИМХО не везде гуд… можно в барахолке время увеличить хотябы до суток?!
З.Ы. но при этом отвечая в своей теме - сообщение добавляется (склеивается и пишет “добавлено спустя Х часов”)…
может просто пока непривычно…

А в целом лучше чем было, и в дизайне и в юзабилити, “респект и уважуха!”

Vitaly
frontera:

на редактирование сообщений дается только 60 минут… ИМХО не везде гуд… можно в барахолке время увеличить хотябы до суток?!

Это косяк из “критичных” после переезда. В барахолке должно редактироваться неделю. Завтра починим.

Ufolog

Никак не могу привыкнуть к новому оформлению, все сливается. сложно ориентироваться, да даже просто читать темы.
Надеюсь после подбора шрифтов будет получше.
Хотелось бы узнать, возможно как-то организовать структуру сайта под себя? Можно ли скрывать темы, которые никогда не смотришь?

ugh

В блогах хорошо бы ограничить размер превью, а то Piranha запостил кучу фоток и они все видны при просмотре в режиме “Последние записи” - умаешся, пока мимо промотаешь, до следующего анонса…

Под постами, на которых кто-то спасибо сказал, панель с этим спасибо совсем уж какая-то здоровенная по высоте, даже если там всего один ник, может тоже стоит поуже сделать?

Serёga

Можно сделать что бы в темах разделялись по цветам прочитанные и не прочитанные темы? Просто я плохо различаю цвета и теперь для меня всё одинаково. Очень трудно найти темы с новыми сообщениями. Мне без разницы какого цвета, лиж бы не одинакового оттенка. Например зелёный и коричневый для меня одно и то же 😃

SAN
ugh:

Под постами, на которых кто-то спасибо сказал, панель с этим спасибо совсем уж какая-то здоровенная по высоте, даже если там всего один ник, может тоже стоит поуже сделать?

+1

Serёga:

Можно сделать что бы в темах разделялись по цветам прочитанные и не прочитанные темы?

А также выделение непрочитанных сообщений; возле даты стоит индикатор, но уж больно неконтрастный. (смотрю в синем стандартном стиле)

А вот сейчас какая-то ерунда с уведомлениями о новых сообщениях началась.
Посмотрел сообщение, удалил уведомление через неск. минут оно снова приходит.
И так не один раз подряд.

Птиц

Не знаю, возможно ли это в принципе, но очень хочется иметь возможность индивидуально настраивать шкурку “под себя”.
99% претензий к оформлению форума отпадут.

Hight

верните старый дизайн. даже у IPB дизайн был лучше чем текущий
ещё вёртстка разезжается сильно шире и выше рабочего окна. врезультате моя старенькая опера, которую я очень люблю(9.62) неправильно центрируется

Beer100

Помоему нас тут ни кто не слышит. 😦

Мао

Хотелось бы узнать, каковы мотивы изменения оформления сайта? Самовыражение…?!

frontera

в самом низу страницы в темносиней полосе в самом первом выпадающем меню слева выбираем стиль Redability и все прекрасно читается и отображается…
а самовыражение заключается в новой, улучшеной версии движка форума, в которой уже и применили новые стили, так что в первую очередь наверно такие предъявы разработчикам форума… а вот админам - почет, ведь люди для нас же стараются, улучшают, идут в ногу со временем… или как на авто.ру на одном движке 15 лет сидеть?

Я “за модерн”!

fff-z

Был на других мало посещаемых RC форумах и заметил там очень полезную графу в левом разделе информации о написавшем сообщение - как “Популярность на Форуме” (или обозвать можно как угодно) которая сразу сообщает читающему о человеке написавшем то или иное сообщение. Тоесть сразу можно отценить прочитанную информацию - стоит к ней прислушатся или почитать дальше, или человек трепло и пустослов. Данную графу можно перенести на лицевую информацию из личного кабинета в виде полученных “Спасибо” или кинутых “Помидор”, всё это конечно видно и так, но только в конкретном сообщении, а какое общее колличество узнать можно только зайдя в профиль написавшего.
На мой взгляд это немаловажная информация.

SAN
fff-z:

На мой взгляд это немаловажная информация.

Но не несущая смысла, к сожалению.

fff-z
SAN:

Но не несущая смысла

Думается Вам точно, с регистрацией 2003 года - наверняка уже всё знаете и не нуждаетесь в советах. Но на этом форуме находитесь не только Вы, достаточно новичков задающих вопросы, так вот это думается для них. Да и видно будет кто и на что способен, на знания за которые получены “Спасибо” или на болтовню.

SAN
fff-z:

Да и видно будет кто и на что способен

Не видно.
Большая часть спасиб и помидоров получается в курилке.
Много спасиб получается “за красивые глазки”, то бишь за “весёлые картинки”, “позитивное видео” и прочая.
Не забудем обмен помидорами во время священных войн между футабой и хайтеком, потолочкой и бальзой и так далее.

fff-z:

наверняка уже всё знаете и не нуждаетесь в советах

В советах бывает нужда, но за это время я уже узнал кого и о чём стоит спрашивать.
Полагаю, вы за два года также сделали свой выбор.
Новичкам, если не лениться, и порыться поиском, почитать темы - тоже несложно выяснить к кому идти за советом по той или иной теме.
А читать им надо обязательно, иначе он и вопрос не сможет грамотно сформулировать.
Или будет как в теме о Хоббисити, где на 168ой странице очередное дарование спрашивает: “а как заказывать и платить на хоббисити?”