Подбираем шрифты сайта. Новый стиль - "Конский!"

SYM

Что-то не заметно разницы между синим стандартным и вивисекторным шрифтами…

Митричь

Предлагаю все назад вернуть, читать невозможно.

Митричь

Культурный ответ. Конечно читать не буду, зрение дороже.

Vitaly

Мне глубоко побоку, что вы будете делать. Это не повод засирать рабочие темы, не читая первый пост.

Vitaly

Вроде закончил с “вивисекторным” стилем. Картинки не трогал и наверное не буду.

• подкручены цвета, типы шрифтов, межстрочное расстояние
  • переделаны стили страниц со списками разделов, списками тем и самими темами.

Проверяйте, кто хочет.

SYM

Уже лучше.
Намного.
Желательно ещё б сменить цветовую гамму с “блёкло-непонятно-синего” на что-то с предыдущей версии по цвету.

А то какое-то всё блёкло-неожиданное, как… ну поняли, надеюсь.

Vitaly

О вкусах не спорят. Я готов обсуждать только читаемость страниц, а для этого нужны конкретные примеры.

Скины сейчас делаются так, чтобы минимально затрагивать базовый. Не хочу на апгрейдах лишних проблем. Врочем, если вы знаете, кто продает занедорого хорошие скины и в состоянии обеспечить их поддержку - тоже можете предложить.

SYM

Я конечно далёк от создания сайтов, но изменить цвет - это такая проблема???

Vitaly

Да. Здесь куча синих оттенков, и надо крутить все одновременно, чтобы сохранить баланс.

boroda_de

Вивисекторный сейчас вполне читаемый и контрастный 😃
Зелёный стайл и старый и новый стараюсь не включать

SYM

Зелёный надо вообще извести. Как тараканов.

Володимир
boroda_de:

Вивисекторный сейчас вполне читаемый и контрастный

Присоединяюсь - отлично в сообщениях, нормально в форумах.

Vitaly

Сделал цвет ссылок темнее. Это актуально для списка тем (в подразделах). В списке топиков, под самими названиями тем сделал текст более блеклым.

Если не будет замечаний, что где-то остались неисправленные блоки, или косяки в браузерах, то скин станет основным.

kaa177

Стиль менять это хорошо. Я так и сделал. Но как помочь пенсионерам и не уверенным пользователям, которые только по форуму могут “ходить”. Настройки для них дело темное.

Vitaly

Давайте обсуждать в этой теме весьма конкретный стиль, а не помощь пенсионерам.