Корректировка информации о адапторах...

CKYHC

Здравствуйте.

Я разместил информацию об ошибке в схеме/программе адаптора пульта RC на COM порт для FMS симулятора вот здесь (а так же простейшее решение ошибки):
rcopen.com/forum/f4/topic20796
Прошу Вас поправить информацию на Вашем сайте об этом адапторе (как минимум схему).

Кстати, вот это мое сообщение :
rcopen.com/forum/f8/topic19562
так и осталось без внимания администрации форума 😦

Еще один вопрос - нельзя ли увеличить мне квоту на загрузку файлов, т.к. я свою уже практически исчерпал, при этом все загруженные мной файлы были “по теме” (Вы сами можете это легко проверить).

Удачи!
Андрей

Vitaly

Руки не доходят, чес слово. Так получилось, что я занимаюсь не только адаптерами 😃 . В схеме на PIC16F84 действительно лажа, нет подпорочного резистора. насчет того что нога не та - в первый раз слышу.

Ту схему надо вообще выкинуть нафик, и сделать на PIC12F629, потому как с момента разработки сменился модельный ряд микроконтроллеров 😃.

Насчет джойстика - к Юре Ванину, он автор.

По поводу квот - в процессе обдумывания. У меня просто висит очень много модификаций форума в работе, и хотелось бы сделать все сразу, поэтому жду.

CKYHC

Да, вот еще забыл сказать, вот по этой ссылке на сайте:
fms.rcdesign.ru/fms_hardware

в конце приведены распайки разъемов передатчиков. Самый нижний - для Sanwa (Airtronics).
Так вот у Sanwa RD8000 этот разъем распаян зеркально. Т.е. для Sanwa RD8000 контакты соответствуют:
2 - земля
3 - сигнал
1 и 4 - перемычка.

Удачи!
Андрей

P.S. Спасибо за ответ 😃

Удачи!
Андрей