Глюк кнопки жирного шрифта

Dareck

Я прошу прощения, Виноват конечно что прощёлкал лицом и словил штрафную карточку,rcopen.com/forum/f90/topic247272/9

BEV-ES08MA с беврс без закрылков вес с фаршем и 3s 5000ma 2050гр

просто при создании сообщения не посмотрел на то что после вставки названия девайса автоматом активировалась кнопка “В”(жирный шрифт). вопрос почему при вставке текста происходит активация данного функционала. С уважением Дмитрий!

boroda_de

Скорее всего при копировании текста (copy+paste) с внешней страницы прихвачены пара тэгов B.

Dareck

Может так и было но после получения пилюлей я попробовал скопировать название с тогоже сайта и вставив в сообщение, посмотрел в предварительном просмотре, такова бага больше небыло:(

Vitaly

Ну видимо название было размечено хедером, а не болдом. h1-h6 считаются не валидной разметкой, и автоматически чистятся. Копипастингом вообще лучше не заниматься. Либо надо результат проверять.

На будущее запланирована система фильтров, чтобы автоматом херить типовые косяки - тупые заголовки, тонны болда и т.п.

Dareck

А чем мне свою вину искупить!:(кровью) штрафные балы со временем погашаются?😇

Vitaly

Сами снимутся через месяц. В правилах про это есть. В профиле на закладке предупреждений указана точная дата.