Услуги

Vitaly

В правилах про услуги прописано четко и внятно. Вносить изменения потому что кому-то “кажется” и “хочется” я не буду. Надо приходить с более серьезными аргументами.

ПалСергеич

Сами поразмышляйте. Человек новый будет иметь возможность ремонта (настройки) своей модели.
А поиск или спрос говорит о “приезжай туда-то в такое-то время, может быть тебе помогут”
Может стоит помочь начинающим?

С уважением!!!

Vitaly

Еще раз. Если ограничения на услуги настолько серьезны, что даже оказались прописаны в правилах, то подходить ко мне с аргументами “давайте творить добро и помогать людям” - бесполезно. Если вас накрыл приступ любви к миру - постарайтесь перебороть его самостоятельно.

The_AGENT
ПалСергеич:

От частных лиц.

администрация с этого не поимеет дохода.

Vitaly

Критерий дохода не особо актуален. Актуально отсутствие гимора. “Творить добрые дела” и “творить добрые дела за счет Виталика” - две большие разницы.

ПалСергеич

Предложение было. Теперь вопрос:
Что такого ужасного в услугах? Если подлые обманщики, то в купи-продайке они тоже бывают.
Или Вас коробит, что кто-то заработает на Вашем ресурсе или кинет клиента и тогда Ваше доброе имя пострадает (НЛ)?
Может альтруисты даже найдутся (правда слабо верится).

С уважением!!!

Vitaly

rcopen.com/forum/f49/topic22451

Данный вопрос поднимался 6 лет назад. Я не увидел ни одной новой мысли, ради которой стоит его серьезно обсуждать второй раз.

ПалСергеич

Я Вас понял. Вопросов-предложений не имею.
Спасибо.

С уважением!!!