Форум апгрейдится. Все вопросы по ошибкам - после субботы!

Zino

В Блогах все прикрепленные фотографии выстраиваются в вертикальную колонку. Можно ли как-то сделать так, чтобы фото можно было бы размещать в горизонтальные ряды по несколько штук, как раньше?

6wings

Нельзя ли сделать авторефреш в окне браузера для архива чата?
(а может, заодно предусмотреть и поле для ввода текста?)

Salton
undead:

Интересно, а поиск только у меня не работает ? (не ищет совсем ничего)

Нет, не только 😃. У меня тоже не работает.

NailMan

А еще бы не мешало увеличить ширину кнопочки “Наверх” которая рядом с “жалоба”, а то раньше широкая была - попадать легко, а сейчас мало того что в самом боку слева(где пользователь мышой редко водит) да и измельчала. Все время Жалоба жмется. Лучшее место кнопки Вверх, там где она была до апгрейда - в середине поста. Курсор пользователь как правило в средней части экрана держит или справа где скролл.

SAN

Нельзя ли в формы ответа ввести кнопку, которая была прежде в Быстром Ответе.
“Вставить выделенное как цитату”.
Очень удобно было ей пользоваться.

undead

А еще из профилей пропала строка - наибольшая активность в теме - так хоть было более понятно кто чем на форуме занимается и как воспринимать его посты, если он из другого направления

Pand

меня сегодня целый день выбрасывает, говорит “505 Bad gateway:” и тормозит жутко

alex007in
Pand:

меня сегодня целый день выбрасывает, говорит “505 Bad gateway:” и тормозит жутко

Лично у меня за сегоднишний день нечего подоного небыло ни одной ошибки и лагов 0.Это скорее у провайдер проблемы.

cyklop
Pand:

Тоже самое.

Дмика

Что то поиск не работает
все время одна и та же ошибка

Erreur Sphinx : connection to localhost:3312 failed
DraKino
Pand:

У меня тож самое, только не 505, а 502.

Дмика:

Что то поиск не работает
все время одна и та же ошибка

Угу - такая же фигня.
Причина:
Merci de contacter un Administrateur

Test-pilot

Не работает “последние 10 записей” в блогах 😦

SOLENOID
rrteam:

У меня при каждом новом подключении к DSL
стал запрашивать авторизацию.

:(АНАЛогично.

BERSERK80

Обсолютно тоже при выключении дсла
Авторизация замучала , не даже достала
после слета 18 внезапно заработала поработала пару дней и опять свистопляска
браузер фирефокс (другие сайты не слетают )

Да тоже неудобно отвечать в тему без возможности просмотра пред идущего сообщения невидно ответа в перспективе
приходится открывать вторым окном

alex007in
BERSERK80:

Обсолютно тоже при выключении дсла
Авторизация замучала , не даже достала
после слета 18 внезапно заработала поработала пару дней и опять свистопляска
браузер фирефокс (другие сайты не слетают )

Да тоже неудобно отвечать в тему без возможности просмотра пред идущего сообщения невидно ответа в перспективе
приходится открывать вторым окном

Устал уже про авторизация писать смените браузер у меня опера 9.20 за все время обновления не разу не требовал заново авторизоваться.

SAN

Устал уже про авторизация писать смените браузер

А вы и не пишите.
Если единственный неотлаженный движок форума конфликтует с браузером, это ещё не повод кидаться за новой программой. Наладочные работы явно идут - сегодня опять с авторизацией колбасило. Потом прошло. Подождём ещё неделю. 😇

BERSERK80

Дык подождем полюбэ
Кто сказал что у меня опера не стоит тоже ?
ненравиться она мне и все 😎
дело в том что у меня два компа и глючит на двух , я тут не спец возможно движОк форума просто не может запомнить два ай-пи теперь
просто у меня на компах ничего не менялось с обновления рц дизайна вот и все

а поставь оперу звучит уже также
как иди в поиск
или иди в пятую точку соотвественно

Vitaly

Поиск навернулся после апгрейда. По форуму работает, а блоги проверить забыл. Пока занес в Todo, за неделю разберемся.

Test-pilot:

Не работает “последние 10 записей” в блогах 😦

Test-pilot
Vitaly:

Поиск навернулся после апгрейда. По форуму работает, а блоги проверить забыл. Пока занес в Todo, за неделю разберемся.

Выдает одну (вместо десяти) последнюю запись в блогах…

BERSERK80

Привет
Авторизацию пару дней уже не требовало так что тут пока ок

хотя есть еще одно к чему я бы привлек внимание ( не напрягает ваще)
не переведенная менюшка если смотреть из лс

Taboo
Александр_АГ:

Плохо! Плохо , что когда пишешь ответ на вопросы по теме нельзя чуть ниже видеть последнее сообщение в котором может быть много вопросови все можно не запомнить, приходится скразу после опубликования коректировать ответ.

Присоединяюсь