Форум апгрейдится. Все вопросы по ошибкам - после субботы!

zaq
NailMan:

Тока что обнаружил еще. предыдущий пост надо было отредактировать, нажал быстрое редактирование и подправил ссылку, но при нажатии “Применить” ничего не происходит - окно редактирование не закрылось а продолжает работать, если нажать Отмена то изменения само собой не принимаются и редактирование выключается.

У меня применяется.

Шифт

И всетаки, почему иногда приходится авторизовываться? Каждый раз при перезапуске компьютера и иногда просто при перезапуске браузера

vti

А у меня вообще проблема интересная. Пишу ответы на письмав ЛС, отправляю, получаю подтверждение отправки. А в send items ни чего не меняется с 11/06/2007. Правда пока не знаю, получили ли люди мои письма. Это только у меня лыжы не едут?

JonsonSh

> Я правильно понимаю что теперь все файлы и картинки надо сначала выложить на любой внешний сайт, а сюда теперь вставлять только ссылки?
> Потому как я больше вкладки приадддачить файл не вижу, я нашел только “вставить изображение” при этом надо указать ссылку.

Это написал чуть ранее. А вот еще несколько раз защел в редактирование и только тогда появилось строка куда можно сделать вложения. Возможно какойто глюк, так как первоначально не хотела появляться и было пусто.

zaq

Пишу ответы на письмав ЛС, отправляю, получаю подтверждение отправки. А в send items ни чего не меняется

Надо галочки ставить, чтоб письма сохранялись в send items. Письма отправляются и без этого.

Я правильно понимаю что теперь все файлы и картинки надо сначала выложить на любой внешний сайт, а сюда теперь вставлять только ссылки?

Большая зелёная кнопка “ЗАГРУЗИТЬ” в расширенной форме ответа, всё работает

JonsonSh
zaq:

Большая зелёная кнопка “ЗАГРУЗИТЬ” в расширенной форме ответа, всё работает

Это при условии что она есть, а у меня изначально было пусто, только после того как я несколько раз защел в редактирование она появилась.

alex007in
JonsonSh:

Это при условии что она есть, а у меня изначально было пусто, только после того как я несколько раз защел в редактирование она появилась.

Это проблемы браузера, не полностью обновлялся.Такое бывает когда на форуме что то глобальное меняют.

lyoha

Надо от чата отключиццо.

Статус чата - откл. Эта синяя дерьмовина с надписью “чат” - как ее извести?
Куда девались порядка 500 моих сообщений? Я понимаю, что пустячок, но неприятно…

undead

Интересно, а поиск только у меня не работает ? (не ищет совсем ничего)

Vitaly
lyoha:

Статус чата - откл. Эта синяя дерьмовина с надписью “чат” - как ее извести?

Пока никак. Ну она есть не просит, места не занимает, вроде. Если не чат, тогда не знаю, кто строку статуса дергает.

lyoha:

Куда девались порядка 500 моих сообщений? Я понимаю, что пустячок, но неприятно…

Никуда не девались. Просто количество пересчитано. Барахолка, например, чистится автоматически, а счетчик не корректируется. Вот и набегает разница за годик-другой.

Zino

В Блогах все прикрепленные фотографии выстраиваются в вертикальную колонку. Можно ли как-то сделать так, чтобы фото можно было бы размещать в горизонтальные ряды по несколько штук, как раньше?

6wings

Нельзя ли сделать авторефреш в окне браузера для архива чата?
(а может, заодно предусмотреть и поле для ввода текста?)

Salton
undead:

Интересно, а поиск только у меня не работает ? (не ищет совсем ничего)

Нет, не только 😃. У меня тоже не работает.

NailMan

А еще бы не мешало увеличить ширину кнопочки “Наверх” которая рядом с “жалоба”, а то раньше широкая была - попадать легко, а сейчас мало того что в самом боку слева(где пользователь мышой редко водит) да и измельчала. Все время Жалоба жмется. Лучшее место кнопки Вверх, там где она была до апгрейда - в середине поста. Курсор пользователь как правило в средней части экрана держит или справа где скролл.

SAN

Нельзя ли в формы ответа ввести кнопку, которая была прежде в Быстром Ответе.
“Вставить выделенное как цитату”.
Очень удобно было ей пользоваться.

undead

А еще из профилей пропала строка - наибольшая активность в теме - так хоть было более понятно кто чем на форуме занимается и как воспринимать его посты, если он из другого направления

Pand

меня сегодня целый день выбрасывает, говорит “505 Bad gateway:” и тормозит жутко

alex007in
Pand:

меня сегодня целый день выбрасывает, говорит “505 Bad gateway:” и тормозит жутко

Лично у меня за сегоднишний день нечего подоного небыло ни одной ошибки и лагов 0.Это скорее у провайдер проблемы.

cyklop
Pand:

Тоже самое.

Дмика

Что то поиск не работает
все время одна и та же ошибка

Erreur Sphinx : connection to localhost:3312 failed
DraKino
Pand:

У меня тож самое, только не 505, а 502.

Дмика:

Что то поиск не работает
все время одна и та же ошибка

Угу - такая же фигня.
Причина:
Merci de contacter un Administrateur

Test-pilot

Не работает “последние 10 записей” в блогах 😦

SOLENOID
rrteam:

У меня при каждом новом подключении к DSL
стал запрашивать авторизацию.

:(АНАЛогично.

BERSERK80

Обсолютно тоже при выключении дсла
Авторизация замучала , не даже достала
после слета 18 внезапно заработала поработала пару дней и опять свистопляска
браузер фирефокс (другие сайты не слетают )

Да тоже неудобно отвечать в тему без возможности просмотра пред идущего сообщения невидно ответа в перспективе
приходится открывать вторым окном