Галерея 2.2.0 beta 3

Vitaly

Установлена бета-версия галереи, которая будет полностью интегрирована в форум. Там еще не все переведено, есть ошибки, и пользоваться рекомендуется только для ознакомительных целей. Это БЕТА, поэтому замечания по качеству работы сейчас не рассматриваются.

Ориентировочно все будет доделано через 2-4 недели.

К сожалению, автоматически перенести альбомы из старой галереи не получится. На это будет выделено 3-6 месяцев, после чего старая галерея закроется.

Новая галерея по идее должна быть на порядок удобнее.

После установки галереи будут перераспределены квоты. Ориентировочно, 50 мегабайт на галерею, и 10-20 на форум. В блогах пока не понятно. Но имейте в виду, что теперь нет потребности заливать видео непосредственно на сайт. Потому что с youtube оно встраивается гораздо красивее.

10 days later
Vitaly

Галерея проапгрейжена до 2.2.0 RC1. Созданы разделы. Наверное, можно начинать понемногу перетаскивать фотографии из старой гелереи.

Пока сделал, чтобы фотографии в категориях можно было размещать только “альбомами”, а не по отдельности. Мне кажется, так будет лучше смотреться. Управление альбомами - из личных данных. Почему-то ссылки прямо из галереи на создание альбомов не сделали.

Русский еще не готов.

Если есть необходимость в дополнительных категориях - оставляйте пожелания.

12 days later
Vitaly

Галерея проапгрейжена до 2.2.0 RC2.

С этого момента старая галерея закрывается, и у всех есть 3 месяца, чтобы перенести оттуда свои фотографии. К сожалению, скрипта для автоматической конвертации альбомов нет, поэтому переносить надо будет вручную.

Vitaly

Епс… она кривая как @#$%^. На днях добуду старые исходники и откачу обратно. Прошу прощения, но сейчас ни фига не работает 😃

Vitaly

Починили багу, из-за которой куза функций накрывалась. Теперь все должно более-менее работать.

1 month later
Vitaly

Галерея проапгрейжена до 2.2.0 Release. Большинство глюков должно было уйти.

8 days later
FedotoFF
Vitaly:

Галерея проапгрейжена до 2.2.0 Release. Большинство глюков должно было уйти.

Доброе время суток.
Это хорошо что глюки ушли. А как производить перенос галереи ???
В каком небудь месте это написано?
Да… или я сильно старею или интернет технологии идут вперед такими шагами…
Просидел час пытаясь разобраться с новой галереей. Хрень там… Не то что перенести старые фото не смог я даже не нашел дырочку через которую можно загрузить новые… Наверное этим она и хороша новая галерея что туда так просто не попадешь. 😉

Vitaly

В личных настройках создаете необходимые альбомы, а потом закачиваете туда фотографии.

zaq

В галереи есть несколько пустых альбомов rcopen.com Нельзя сделать, чтобы через какое-то время пустые удалялись?

Vitaly

Пока не знаю такого способа. Надо наверное будет запостить багрепорт, что пустые альбомы показывать не стоит.