Проект платных фич
Нет конечно. У нее ж CVV2 нету. Это никто не примет.
Да. Печалиться нет причин. Согласен.
Попробую почистить. 😃
Нет конечно. У нее ж CVV2 нету. Это никто не примет.
это смотря какие электроны.
у меня на электроне есть ccvv2. платить можно.
Может я не в курсе последних банковский веяний. Всегда думал, что электроны принимаются только в банкоматах и терминалах с обязательным вводом пина. В первый раз слышу, чтоыб на электроне было CVV2. Наверное, какая-то особая разновидность.
В общем, если CVV2 есть, должно принять.
Всегда думал, что электроны принимаются только в банкоматах и терминалах с обязательным вводом пина.
OFF Я ни малейшего представления не имею, что такое “CVV2”, но могу точно сказать - я во всех магазинах, АЗС и т.д., по всей стране, расплачиваюсь своей картой, без всякого ввода пина… Пин ввожу только когда пользуюсь банкоматом. Карта Виза-Электрон от банка “Возрождение”. В платежных терминалах магазинов и АЗС все понятно, платим за товары. А вот в банкоматах… Я совершенно не представляю, как можно с помощью нее оплатить что-либо кроме того, что есть в списке банкомата - сотовая связь, телевидение, комунальные услуги и т.д… Если это возможно, просвятите - как???
Если через банкомат можно что-то оплатить - значит у поставщика услуг договор с банком, и внутренняя кухня. Переводов на произвольные реквизиты банкоматы не делают.
Я не понял вопроса. Вы по интернету не платили что ли ни разу? Там не нужен банкомат. Это совершенно другая технология. Просто данные карты вводите на сайте экваера, и с вас снимают деньги (за оказание каких-то услуг или прадажу товара, который вам потом доставят).
это смотря какие электроны.
у меня на электроне есть ccvv2. платить можно.
если на карте написано Electronic Use Only это не значит что у Вас Visa Electron - это обычная карточка, но без эмбоссирования (выдавливания букв) - был раньше такой способ оплаты с прокаткой карточки в импринтере (там где не было сети). Сейчас за ненадобностью и для уменьшения себестоимости от эмбоссирования часто отказываются, надпись на карте означает, что она может быть обслужена только в электронных POS-терминалах и банкоматах, но и все другие операции, требующие голосовой авторизации (например бронирование по карте, а также операции в интернете) доступны как у обычной Visa Classic
настоящая Visa Electron (также как и карта Maestro системы MasterCard), в отличие от классической требует физического присутствия карты для проведения операции по ней. То есть платить в интернете или бронировать гостиницу по телефону по ней низя - использовать такую карту можно только в реальных магазинах и для получения денег в банкомате или банке.
Всегда думал, что электроны принимаются только в банкоматах и терминалах с обязательным вводом пина.
в pos-терминалах ввод пин не всегда требуется (в том числе и для Visa Electron)
если на карте написано Electronic Use Only это не значит что у Вас Visa Electron - это обычная карточка,
… …
Мне кажется, по логотипу “виза электрон” достаточно точно можно идентифицировать карту. А вот разрешает ли вам банк интернет транзакции или нет, КОСВЕННО можно определить по наличию СVV2, а ТОЧНО (даже если cvv2 имеется) позвонив в справочную эмитента, либо проведя тестовый платеж.
Блин… Опять все сначала… Что такое “СVV2” и как определить его наличие или отсутствие???
Блин… Опять все сначала… Что такое “СVV2” и как определить его наличие или отсутствие???
Если у Вас VISA, то в этом случае 3 последние цифры на полосе для подписи…
Один бесплатный маркетинговый совет: выбор оплачиваемых услуг сделать более гибким, кому то, как мне, дисковые квоты и даром не нужны, а вот убрать надпись ДЕМО-РЕЖИМ, я бы может и купил.
Никто не мешает из расчета 150 рублев в месяц пользоваться этой фичей, не обращая внимание на дополнительные квоты. Не вижу смысла делать копеечные паки. Это работает только на очень больших объемах. Иначе себе дороже связываться.
Я уже высказывался, что меня приход денег от этого мероприятия вообще не волнует, потому что в масштабах сайта там копейки, и на самом деле надо было реально именно урезать квоты, чтобы беды не случилось. Когда мне надо денег было - пошел с сапы штуку в месяц поднимать и не париться. Вообще, склоняюсь к мысли оставить только 1 VIP-пак, с пометкой “сделать приятное лично мне”.
Лично я захожу сюда общаться, задать вопросы (так-как еще пока считаю себя новичком) и если форум будет платный, я поищу другой. Моделированием я занялся благодаря именно этому форуму. Согласен, что на форуме есть фото и видео, которые не несут информации окружающим, занимают место. Эти файлы информации не несут тем, для кого это пройденный этап, но полезны для новичков.
Развитие рынка R/C моделей - интерес продавцов. Для них же: форум - обратная связь, САМАЯ ДЕШЕВАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА (без рекламы) за которую платим опять же мы. Не надо мелькающих и раздражающих баннеров, мы рекламируем друг другу то что купили, сами того не подозревая.
Если хотите денег, берите с продавцов, в конечном итоге с нас. А вместо мелькающей рекламы MDS, которую я так и не разу не нажал, можно поставить менюшку, покрупнее: “Магазины”.
По работе сервера форума: он не потдерживает докачку. Мне приходится качать один и тот-же файл по 3-5 раз. Это увеличение исходящего траффика.
А кто придумал, что фотографии и видео обязательно надо хранить на этом ресурсе?!
И так конференция в плане перекачиваемых байтов трафика тяжеленная…
В интернете полно ресурсов для БЕСПЛАТНОГО размещения картинок и видео, достаточно давать ссылки на фото/видео, размещенные там. Да, конечно, есть риск подцепить так вирус, однако кто сейчас без антивируса живет?
По результатам исследований наших ученых, платные паки по большому счету никому нафик не нужны 😃
(правда, сейчас из-за ошибки в скрипте не работают ограничения на аттачменты, и наверное еще не до всех дошло 😃 )
В общем, те 2 и 2/3 землекопа, которые за пару месяцев решили “чиста дать денег”, безо вякого колупания моих мозгов взяли VIP.
Поэтому я выкинул нафик всякие бюджетные апгрейды, и оставил только 2 варианта: самый большой самый дорогой, и половинный (если кому не дай бог, 3000р в год за доп. опции действительно много, и без них почему-то все равно никак).
Есть вероятность, что оплату электронными деньгами тоже уберу.
Всем привет.
Обидно что появились такие изменения. Но на все воля Виталика…
Что касаемо “почистить фотки” или “почистить фотки в закрытых темах” тут, на мой взгляд, совершенно неверно такое решение. Например, хорошая и нужная тема содержит фотки/рисунки, но после ее закрытия по каким либо причинам там неостанется таковых. И когда Вы будете читать ее будете жалеть о таком решении. Особенно когда прочтете в посте “смотри на этой фотке”…
С уважением
В.В.